Отзыв: Фильм "Экзамен для двоих" (2013) - Скцчный и нудный фильм,на любителя,кому-то мб понравится,но не мне
Достоинства: Красивые актеры, немного познавательный
Недостатки: Слишком скучный и нудный. тягомотина
Когда только услышала об этом фильме. очень хотела его посмотреть, а когда дело дошло до просмотра... Проще говоря, трейлры, реклама и буклетики к фильму оказались куда более интересные чем он сам. В фильме. так называемой, комедии, смешные моменты сводятся к нулю, ты просто сидишь и ждешь"когда же он закончится", хотя сам догадываешься каков будет финал. Конечно, было интересно посмотреть как в США происходит прием в колледжи, как там сдают экзамены, но об этом при желании можно просто посмотреть в интернете и информации найдешь больше, и интересней это будет, и столько времени не потратишь.
Вобщем, если вы не посмотрите этот фильм, то абсолютно ничего не потеряете. Единственный плюс этого фильма: отличные актеры. А вот сюжет тянется невероятно долго, за свои полтора часа он успел надоесть просто в край, досмотрела лишь из-за того, что было интересно права ли я насчет концовки или нет. Смотреть не рекомендую, бесполезно потратите время лишь
Общее впечатление | Скцчный и нудный фильм,на любителя,кому-то мб понравится,но не мне |