Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline New York the Falsies Angel - Интересная тушь, но не мой фаворит
Достоинства: Необычная щеточка, удобная, не осыпается, быстро сохнет
Недостатки: в 2 слоя склеивает ресницы и образует комочки
Тушь Maybelline New York the Falsies Angel меня очень заинтересовала и я была рада получить ее в косметичке GlamBag.
Симпатичная упаковка, производитель обещает нам эффект накладных ресниц.
Щеточка необычная, очень тоненькая и удобная. Если потратить немного времени, получится не только удлинить, но и подкрутить ресницы.
Сама тушь несколько жидкой текстуры, но щеточка набирает туши совсем чуть-чуть, поэтому ничего не пачкает. Надеюсь со временем немного подсохнет.
Ресницы без косметики.
Тушь в один слой, достаточно естественный вид. Красила на ходу, не возилась с подкручиванием, максимально честный результат.
Тушь в 2 слоя (обычно я крашу только 1 слой). ресницы начинают склеиваются и появляются небольшие комочки. Ресницы становятся темнее, но особой разницы нет. Опять же, если уделить время можно все это поправить и расчесать, но! Для меня это минус и расход времени.
Накладные ресницы? Получается не очень убедительно(может стоить винить кривые руки?)
Но я знаю туши которые делают реально накладные ресницы.
Симпатичная упаковка, производитель обещает нам эффект накладных ресниц.
Ресницы без косметики.
Но я знаю туши которые делают реально накладные ресницы.
Время использования | Неделя |
Год выпуска/покупки | 2017 |