Отзыв: Десерт Meding - На любителя
Достоинства: Крем
Недостатки: Мокрый бисквит
десерт "Mёding" с молочным кремом и мёдом
Общее впечатление: десерт состоящий из двух слоёв, один из них занимает большую часть и состоит из молочного, невероятно воздушного крема, а второй слой представляет собой медовый бисквит, который только сверху сухой и крошащийся, а все остальные тонкие его слои очень мокрые. В целом воздушный молочный крем и медовый бисквит это прекрасное сочетание, вкусно и не приторно.
Оценка: 4/5
Не люблю мокрые бисквиты, напоминают вкус тирамису, который я не переношу, сам по себе десерт превосходный, молочный крем восхитил до невозможного, кто любит такие бисквиты советую попробовать
Оценка: 4/5
Год выпуска/покупки | 2017 |