Отзыв: Блеск для губ Essence XXXL Shine Lipgloss - Неудачный экземпляр

Достоинства: Цвет интересный
Недостатки: Тюбик, упаковка, затекает в складочки
Всем привет!
Решила сегодня рассказать о блеске для губ Essence XXXL Shine. У меня в оттенке 04 Rising star.

Блеск для губ Essence XXXL Shine Lipgloss фото

Начну с того, что этот блеск сейчас перевыпустили, он в более пузатом тюбике, видела там такой же цвет как у меня, но в другом номере.

Итак, тюбик этого блеска при покупке был очень даже симпатичный, серебристые надписи, серебристый колпачек, толстый пластик (люблю блески в таком пластике, как-то солиднее смотрится). Но стоит пару раз положить блеск в косметичку, и надписи исчезают, даже в руках его повертеть и уже что-то да сотрется. В итоге через месяц тюбик блеска выглядит пошарпанным.

Блеск для губ Essence XXXL Shine Lipgloss фото

Спонжик мягкий, приятный, выгибается при нанесении. Запах цветочно-пудровый. Цвет холодный розовый, уходит немного в лиловый.

Блеск для губ Essence XXXL Shine Lipgloss фото

Текстура достаточно жидкая, за счет этого блеск не липкий. Но при нанесении он распределяется неравномерно, в некоторых местах как-будто наляпано. Более того, он затекает в складочки губ, при том даже в самые мелкие, и губы получаются в мелкую сеточку.
Сам блеск не липкий, стойкость часа два-три. Но думаю, что проблема именно в этом оттенке, он достаточно проблемный, раньше у меня был в более розовом оттенке, ложился хорошо на губы и таких проблем не было. Но надписи стирались так же.
В составе прошу обратить внимание на такой опасный канцерогенный компонент, как bht (butylhydroxytoluene), помимо него есть еще парочку аллергенеых компонентов, но они не так вредны.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Неудачный экземпляр

Розовые лапки
какой ужасный состав(
IvgaLis
Надо же, не обратила внимания на состав(