Отзыв: Сериал "Потомки солнца" (2016) - Говорят, что даже во время войны распускаются цветы...
Достоинства: Актеры, сюжет, музыка, юмор, русская девушка официантка:)
Недостатки: Появляется зависимость к этой дораме и хочется продолжения.
Здравствуйте, уважаемые подписчики и просто читатели!:)
Вот я и закончила просмотр очередной жутко интересной дорамы под названием "Потомки солнца". И сейчас собираюсь поделиться впечатлениями, так что усаживайтесь поудобнее:)
Вот знаете, военные фильмы и сериалы вообще не смотрю (за редким исключением), но эту дораму начала смотреть из-за любимого актера Со Чжун Ки. С ним я уже смотрела до этого "Славный парень" и мне он как актер очень понравился там, хотя сама дорама никакого впечатления не произвела на меня (жаль). А в "потомках" я увидела его в военной форме и прям голову потеряла :)
На самом деле там все парни красивые, особенно когда на пробежке...)
Так вот, сюжет дорамы описывать не буду, потому что его можно и так найти в интернете. Скажу только, что здесь речь об отношениях между военным и врачом (и вообще, возможны ли отношения между ними?), о патриотизме, о чести, о преодолении трудностей, какими бы они ни были (например, отношения Мён Чжу и Со До Ен и их отца-разлучника), о долге перед страной. Ю Си Джин вообще этим меня поразил, его патриотизму можно только позавидовать.
Очень понравился юмор в дораме, я смеялась практически в каждой серии, это было замечательно, потому что не во всех сериалах есть такой чудесный юмор. К тому же, если учесть, что сериал с военной тематикой.
Главный актер Со Чжун Ки (капитан Ю Си Джин) в этот раз меня восхитил, он отлично передал характер своего персонажа, я была на его стороне с первой и до последней минуты.
Девушка врач (доктор Кан Со Ен) мне тоже понравилась, хоть она и не так великолепна, но очень смешная. Для себя я отметила, что ее способам сбегать из любой неловкой ситуации можно поучиться - она и правда мастер своего дела:)
Отношения между Мён Чжу и лейтенантом Со очень трогательно переданы, я так переживала за них все время!
Честно говоря, в дорамах у меня всегда есть свой любимчик, из-за которого я на второстепенных персонажей внимания почти не обращаю... но не тут! В "Потомках" даже второстепенные персонажи меня поразили до глубины души, вот что значит, прекрасно подобранный актерский состав. Все справились со своей ролью, ни одной претензии в чей-либо адрес нет.
Отдельное слово об остах: это нечто до такой степени поразительное, что я все осты сразу же скачала для себя и теперь слушаю их постоянно! Они отлично передают атмосферу сериала и у меня даже слов не хватает, чтобы описать все свои эмоции.
Ах да, ещё мне очень понравилось, что в дораме есть русская девушка официантка (в какой-то серии она даже сказала на чистом русском) и пару раз можно было услышать музыку Цоя - если прислушиваться, конечно. Но это ведь здорово, не правда?:)
В общем, дорама однозначно стоит вашего внимания: смотрится на одном дыхании, актеры великолепны, юмор присутствует в полной мере и музыка очень атмосферная. Я уверена, если посмотрите - не пожалеете. И обязательно пишите в комментариях своё мнение!
Всем советую к просмотру даже без раздумий. Уверена, через какое-то время я и сама с огромной радостью пересмотрю "Потомки солнца"!
Всем приятного времяпровождения:)
Тут можете посмотреть отзыв о дораме "К2: Телохранитель", которая меня очень впечатлила!
На самом деле там все парни красивые, особенно когда на пробежке...)
Всем приятного времяпровождения:)
Общее впечатление | Говорят, что даже во время войны распускаются цветы... |