Отзыв: Аппликатор Ляпко "Одинарный" - Процедура иглоукалывания на дому!

Достоинства: Уникальнейшая технология оздоровления!
Недостатки: Нет!
Массажерами всяческих мастей сейчас никого не удивишь. Это и хорошо, и плохо. Хорошо, что так пекутся производители о нашем здоровье и выпускают нужные вещи. А плохо потому, что в этом надо серьезно разбираться! Иначе эффект будет с точностью до наоборот.

Аппликаторы Ляпко - это прорыв в предоставлении человеку возможностей самооздоравливаться. Сейчас много говорят о медитациях, о способах подталкивания организма к самолечению внутренними скрытыми силами. Но ведь это не так просто, требуется время, погружение в теорию, расслабление и прочая-прочая...

Аппликатор Ляпко выполняет эти функции сам! ОН САМ ДАЕТ МОЩНУЮ ВСТРЯСКУ ОРГАНИЗМУ! Умно, грамотно, точно, безупречно! Не так просто Николай Григорьевич Ляпко потратил годы исследований, изучал тибетскую медицину и максимально приблизил некоторые её возможности к человеку

Упакован аппликатор в пластиковую упаковку

Аппликатор Ляпко Одинарный фото

На оборотной стороне упаковки картонная вставка с описанием товара. Размеры невелики, всего 10,5 на 23 см. Наиболее подходящая область применения - зона шеи при остеохондрозе

Аппликатор Ляпко Одинарный фото

На всех упаковках аппликаторов Ляпко прсутствует вот такое фото всей серии продукции. Тут и валики, и ленты, и пояса, и пластиковый уникальный массажер ФАРАОН!

Аппликатор Ляпко Одинарный фото

А вот они главные исполнители! Иголочки из 5 металлов! Видите, кончики закруглены? Потому воздействие на кожу щадящее, но действенное! Попробуйте полежать на этом ежике! "Осюсения непередаваемые!")))

Аппликатор Ляпко Одинарный фото

Этот аппликатор имеет кардинальное отличие от типовых простых массажеров (например, Кузнецова). Он не просто давит на кожу! Он поднимает в организме волну ответной реакции, провоцирует внутренний стресс и направляет его на устранение неполадок! Подробнее можно узнать из видеороликов и литературы.

Мне посчастливилось несколько раз побывать на лекциях Николая Григорьевича Ляпко и увидеть ошеломляющие эффекты от применения аппликаторов. Тот редкий случай, когда "невероятно, но факт!" Эти штучки всё активнее рекомендуют врачи-неврологи, убеждаясь на практике в позитивном действии "иголочек". В нашей семье - это "скорая помощь" при шейном остеохондрозе и его профилактика! А еще "Одинарный" хорошо возвращает к здоровью при миозите.

Продаются аппликаторы Ляпко в различных салонах медтехники, а вернее всего их найти в магазинах Арго. Желаю всем крепкого сибирского здоровья и максимального удаления от фармацевтической химии, насколько это возможно! Ищите и обрящете! Размышляйте, анализируйте и не позволяйте лени красть ваше драгоценное здоровье!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Процедура иглоукалывания на дому!

Catherine1
У меня валик Ляпко
Sweet22
Да, и у нас валик имеется! Очень тоже выручает!)
Liusia 56
Очень хорошие эти штучки, хорошо помогают. Вроде поначалу больно, когда ложишься, а потом засыпаю. Валик тоже хорош!
Sweet22
Я тоже на них засыпаю!))
invencia
Поначалу неривычные ощущения,но потом привыкаешь:) полезная штука)
bornesulinovo
Аппликатор Кузнецова,надо будет иэтот приобрести.
bornesulinovo
Я хотел написать,что есть аппликатор кузнецова,надо и такой поискать.
tatulya1
Скажешь тоже, иглоукалывания))) Я однажды работала с доктором (иглоуколистом))) Так вот те несколькосантиметровые иглы, что он вкручивал-ввинчивал в человечка, были для меня поводом в обморок кинуться и броситься))) Не то что это! Такое я считаю баловстом. Нужным и приятным временами))
Sweet22
Точно, Татуль! Одинаковы по эффекту, а по технике… разница существенная!)))
tatulya1
Главное, чтобы эффект был))
Margocha58
Пользуюсь тоже таким аппликатором.
Viktor63
А вот если локоть болит от воспаленных сухожилий. Поможет?
Sweet22
Много от чего помогает, даже от зубной боли. В хозяйстве точно лишним не будет)
dimatello2007
лень такая привлекательная:) как же с ней бороться)))
как в анекдоте - решил делать зарядку на коврике, принял шавасану и уснул)))
Sweet22
а-ха-ха))) Это знакомо! Тут хоть одно радует, что на коврике Ляпко тоже легко уснуть)))
Soll
У меня двойной такой) Часто на нем лежу, но последнее время подмывает Праномат купить, чтоб мягонький был, как матрасик:)
mirosof
Прикольная штука. Не слыал о таком, знаю лишь аппликатор Кузнецова
Этот лучше!)
hlopotuchra
Хороший "ежичек")
Айболит!))
vivas
у нас такой был, не эффективен
Lalika
В свете того, что антибиотики запретили продавать без рецепта, пора активировать скрытые возможности организма))
Где-то и у меня такой коврик был…
ir0081
Кошки с когтями - тоже здорово. Бодрит.)))
Sweet22
Знаю-знаю! Такой вид массажа тоже в доме есть!))
neu-antonina
коллега купила похожий - в полном восторге от него:)
thirikina
Замечательная вещь!)
МаринаЛьвовна
Очень хорош в любом варианте - ролик, коврик и тд
Умный Пирожок
Есть такое, но почему-то не пользуемся
Sweet22
Да и у нас бывает пролеживает без дела. Как прихватит болячка - сразу вспоминаем! Отпустило - забыли))