Отзыв: Аппликатор Ляпко "Одинарный" - Процедура иглоукалывания на дому!
Достоинства: Уникальнейшая технология оздоровления!
Недостатки: Нет!
Массажерами всяческих мастей сейчас никого не удивишь. Это и хорошо, и плохо. Хорошо, что так пекутся производители о нашем здоровье и выпускают нужные вещи. А плохо потому, что в этом надо серьезно разбираться! Иначе эффект будет с точностью до наоборот.
Аппликаторы Ляпко - это прорыв в предоставлении человеку возможностей самооздоравливаться. Сейчас много говорят о медитациях, о способах подталкивания организма к самолечению внутренними скрытыми силами. Но ведь это не так просто, требуется время, погружение в теорию, расслабление и прочая-прочая...
Аппликатор Ляпко выполняет эти функции сам! ОН САМ ДАЕТ МОЩНУЮ ВСТРЯСКУ ОРГАНИЗМУ! Умно, грамотно, точно, безупречно! Не так просто Николай Григорьевич Ляпко потратил годы исследований, изучал тибетскую медицину и максимально приблизил некоторые её возможности к человеку
Упакован аппликатор в пластиковую упаковку
На оборотной стороне упаковки картонная вставка с описанием товара. Размеры невелики, всего 10,5 на 23 см. Наиболее подходящая область применения - зона шеи при остеохондрозе
Мне посчастливилось несколько раз побывать на лекциях Николая Григорьевича Ляпко и увидеть ошеломляющие эффекты от применения аппликаторов. Тот редкий случай, когда "невероятно, но факт!" Эти штучки всё активнее рекомендуют врачи-неврологи, убеждаясь на практике в позитивном действии "иголочек". В нашей семье - это "скорая помощь" при шейном остеохондрозе и его профилактика! А еще "Одинарный" хорошо возвращает к здоровью при миозите.
Продаются аппликаторы Ляпко в различных салонах медтехники, а вернее всего их найти в магазинах Арго. Желаю всем крепкого сибирского здоровья и максимального удаления от фармацевтической химии, насколько это возможно! Ищите и обрящете! Размышляйте, анализируйте и не позволяйте лени красть ваше драгоценное здоровье!
Упакован аппликатор в пластиковую упаковку
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Процедура иглоукалывания на дому! |
как в анекдоте - решил делать зарядку на коврике, принял шавасану и уснул)))
Где-то и у меня такой коврик был…