Отзыв: Фильм "Почему он?" (2016) - Хайзенберг, ты ли это?)
Достоинства: Актерская игра
Недостатки: Пошлости порой через край
Фильм конечно далеко не шедевр, но и не ужасен. Очень легкий и веселый. Для проведения вечера с друзьями подойдет идеально.
Начнем с сюжета, он конечно во многом вторичен и не нов. Но в нем есть свои плюсы и новые "фишки" так сказать. Так что в принципе удобоварим, для восприятия. Юмор здесь конечно пошловатый, порой даже через край, но если вы не конченный сноб и ханжа, то смеяться все же будете.
Актеры главных ролей здесь просто прекрасны, и отыгрывают отлично. Но больше всего я был поражен перевоплощению Хайзенберга из сериала "Во все тяжкие". Хорошие актеры всегда видны в каком бы образе они не выставлялись.
В общем фильм отличный и смешной, рекомендую.
В общем фильм отличный и смешной, рекомендую.
Общее впечатление | Хайзенберг, ты ли это?) |