Отзыв: БАД Valeant "Ликопрофит" - Впечатление о Ликопрофите
Достоинства: растительный состав, хорошо подобран состав, удобно принимать
Здравствуйте, уважаемые читатели. Сегодня хочу поделиться с вами своим (или правильнее будет сказать мужниным) впечатлением о Ликопрофите. Да, это сугубо мужское средство, но муж мой дал добро на этот отзыв, поэтому не будем терять время)
Мужу немного за 50, работа сидячая, двигается мало – всего раза два в месяц выбирается на пешие прогулки с собакой – конечно, это катастрофически мало. Как вы, наверное, поняли – прямая дорога к простатиту.
В общем, как только муж почуял неладное, решил перестраховаться и сходить к урологу.
В итоге, предварительный диагноз поставили – простатит, на время ожидания результатов анализов было рекомендовано начать принимать Ликопрофит, плюс какое-нибудь обезболивающее, исходя из ситуации, получено несколько общих назначений, таких как прием теплых ванн, если возникнет необходимость – легкое слабительное.
Состав комплекса сразу привлек внимание наличием растительных компонентов, обладающих противовоспалительным и спазмолитическим свойствами - пальма Сабаль, экстракт хвоща полевого, витаминов С, Е и D3, минеральных веществ: хрома, селена, цинка и, конечно же, всем известного мощнейшего антиоксиданта ликопина.
Принимать муж Ликопрофит стал сразу, как вернулся от врача. Склоняюсь к мнению, что свое спазмолитическое и мочегонное свойства хвощ в полной мере проявил - заметно было невооруженным взглядом, так сказать, да и сам муж подтверждает). Это, безусловно, из явного. Но есть же еще и ликопин со своими известными противовоспалительными свойствами, сабаль, снижающая отечность, ну и плюс прочие компоненты – несомненно, для меня (точнее для мужа)– полезные и необходимые при простатите.
Муж принимал по капсуле в день – согласитесь, это довольно удобно. Курс – 1 месяц.
В общем и целом, Ликопрофит довольно неплохое впечатление произвел.
В общем и целом, Ликопрофит довольно неплохое впечатление произвел.
Время использования | 2017 |
Год выпуска/покупки | 2017 |