Отзыв: Карандаш для губ Divage Pastel - Идеальный карандаш для контура губ найден по доступной цене. Подстраивается под любую помаду.
Достоинства: Богатая палитра, красивые цвета, стойкий, красиво смотрится на губах.
Недостатки: Нет.
Всем привет!!!
Карандаш вещь нужная решила купить хоть и не дорогой, но качественный карандаш для макияжа губ. Многие считают, что карандаш для губ бесполезная вещь без которой можно обойтись я так не думаю. С карандашом губы выглядят эффектнее и объемнее, поэтому покупаю и не жалею денег. Не люблю тратиться на сильно дорогую косметику, покупаю бюджетную косметику хорошего качества. Этот карандаш посоветовала купить моя сестра.
Цена. 170 рублей для меня это доступная цена, качество очень хорошее. Карандаш очень хорошо точится не ломается поэтому смело его советую.
Цвет. Яркий ближе красному выбрала оттенок так как помада у меня яркая, выбирала цвет под помаду.
Консистенция. Мягкий грифель у этого карандаша.
Карандаш супер можно красить им губы, так же делать контур. Богатая палитра цветов можно выбрать для себя на любой вкус и для любого оттенка помады. Контур губ не растекается, не сушит кожу губ.
Эффект от использования карандаша. Нравится им красить контур губ оттенок выбрала на глаз, но он идеально подошёл для моей помады любимый от бренда Ив Роше. Губы с ним становятся сексуальными и эффектными. Палитра хорошая есть где разгуляться, стойкость не самая высокая, но достаточно средняя макияжа губ хватает на четыре часа. Достоинство, что он не утяжеляет губы и не весомый эффект. Не скатывается это тоже огромный плюс. Выдержал даже сильную жару и влажный климат, брала его на море. Выдержал прогулку на катере три часа, шикарный результат для бюджетного карандаша. Карандаш понравился куплю во второй раз советую к покупке.
Берегите себя и своих близких. До новых отзывов!!!
Консистенция. Мягкий грифель у этого карандаша.
Берегите себя и своих близких. До новых отзывов!!!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Идеальный карандаш для контура губ найден по доступной цене. Подстраивается под любую помаду. |