Отзыв: Приправы и специи Kamis - Одни из лучших.
Достоинства: Разнообразие. Удобство. Оригинальность.
Недостатки: Нет.
Всех приветствую.
Приправы и специи Кamis использую в приготовлении пищи уже много лет. Мне нравиться большое разнообразие приправ этой товарной марки.
Иногда покупаю приправы в мельнице:
С началом шашлычного сезона открыла для себя особые и необычные приправы этой товарной марки. Это приправа "Копченый техасец":
Обе приправы безупречного качества. Рассыпчатые.
Сначала мы продегустировали "Бурбон".
В этой приправе кроме обычных специй присутствует сахар. Приготовленное с приправой мясо было интересного остро-сладкого вкуса.
В следующий раз замариновали мясо для шашлыков с "Техасцем" .
Мясо более привычного вкуса, но все равно, какие-то необычные экзотические вкусовые ноты присутствовали.
Теперь для меня приправы Кamis не только эталон качества и удобства, но и пример оригинальности.
Рекомендую.
Иногда покупаю приправы в мельнице:
Обе приправы безупречного качества. Рассыпчатые.
Сначала мы продегустировали "Бурбон".
В следующий раз замариновали мясо для шашлыков с "Техасцем" .
Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2017 |