Отзыв: Мышь A4Tech Bloody Gun3 V5 - Игровая мышка за 1000 рублей.

Достоинства: Цена. Форма. Режимы стрельбы. Боковые кнопки. Удобное колёсико. Металлические ножки.
Недостатки: Нет.
Надо начать с того, что это моя первая игровая мышка, то есть ранее игровых мышек у меня не было.
Начну данный обзор я с того, что в первую очередь мы видим, а именно комплектация. Вместе с мышкой идёт гарантийный талон, который желательно заполнить в день покупки, и буклет с другой продукцией компании A4tech. Да, комплектация скудная, но зато мы не переплачиваем за неё полстоимости мышки.

Перейдём к следующему пункту. Здесь я упомяну про дизайн. Дизайн у мышки специфический, но мне нравится. Сразу выделяется светящаяся рука ( отключить подсветку нельзя ). Колёсико мышки может гореть красным, зелёным и оранжевым цветами. Однако их можно поменять в режиме core 2 в программном обеспечении, но об этом поговорим попозже. Здесь изображена мышка через 2.7 года активного использования.

Мышь A4Tech Bloody Gun3 V5 фото

Перейду к эргономике. Мышь симметричная, однако дополнительные кнопки расположены слева, что намекает на использование мышки правшами. Дополнительные кнопки легко нажимаются, что может помочь в некоторых играх. В целом по эргономике 4.7 балла из 5.
Ранее я говорил, что подсветку колёсика изменить нельзя, она меняется в зависимости от режима стрельбы ( обычный режим, по 2 выстрела, по 3 выстрела). На практике, этой фишкой я пользовался всего 1 день. За функциональность ставлю 5/5.
Теперь поговорим про долговечность. Через 2.7 года ничего не изменилось, кроме нижней стороны мышки. Около сенсора была большая наклейка, через 1.5 года она отклеилась, но на работоспособность мышки это никак не повлияло. За долговечность 4.5/5.
Драйвер вы можете скачать с официального сайта A4tech.
Общая оценка мышке 4.65/5.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Игровая мышка за 1000 рублей.