Отзыв: Фильм "Бриджит Джонс 3" (2016) - Рада, что посмотрела: было весело и мило
Достоинства: Весело и мило
История Бриджит когда-то тронула меня до глубины души, и я искренне радовалась, что появилось продолжение. С первых же минут меня обуял страх: а вдруг подзабывшийся за прошедшее время сюжет уже не взбудоражит мое сердце так, как это случилось много лет назад? Тем более, что постаревшие лица любимых героев (Рене Зельвегер даже толстеть для роли не стала, а Колин Ферт явно сдал, поседел и стал каким-то вялым) как-то не впечатлили.
Однако страхи оказались напрасными. Я быстро втянулась, и продолжение (вернее, окончание истории) показалось мне очень даже удачным и веселым.
В фильме рассказывается о событиях, которые произошли 10 лет спустя. Бриджит уже 43, а она все одна. Лишь спонтанный редкий секс немного скрашивает ее одинокую жизнь. Неожиданная беременность вносить новую струю в жизнь старой девы, а то, что она не знает, кто отец, делает всю беременность достойной зависти любой замужней дамы! Претенденты - все тот же Марк, с которым Бриджит столкнулась лишь однажды, и богатый известный американец: сдержанный, солидный мачо, расставшийся недавно со своей женой, и веселый, эмоциональный холостяк. Оба готовы стать отцом, и оба заботятся о матери своего ребенка так искренне, что завидки берут.
Пр этом, конечно, в фильме много веселых моментов, над которыми можно посмеяться от души. Юмор английский, тонкий и весьма приличный. Но это не делает фильм хуже.
В целом фильм понравился. Рада, что увидела счастливый конец истории и советую посмотреть всем. Если не видели первые 2 фильма, не беда. Третий можно смотреть и отдельно.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Рада, что посмотрела: было весело и мило |