Отзыв: Палетка для губ L'Oreal Colour Riche Lip Palette - 6 оттенков помады на все случаи жизни!
Достоинства: 6 оттенков, качество, эффект
Недостатки: не достаточно стойкая
Сегодня хочу обсудить и рассмотреть палетку для губ L'Oreal Colour Riche Lip Palette.
В набор входят 6 оттенков помад по 1 грамму и удобная маленькая кисть для нанесения помады.
Кисточка состоит из искусственного ворса. Щетинки кисти упругие, хорошо набирают цвет и легко наносят на губы.
Оттенки идут от самых светлых до самых темных. Запах у помады легкий и очень приятный. Текстура и ощущения на губах приятные.
А теперь давайте рассмотрим свотчи.
Данные оттенки можно использовать как самостоятельно, так и сочетать между собой, создавая новые оттенки, которые вам нравятся. Также можно делать эффект омбре на губах.
По поводу стойкости точно могу сказать, что хватает на несколько часов. После приема пищи помада стирается.
В целом данной палеткой я довольна, пользуюсь ей уже несколько месяцев меня она полностью устраивает.
А теперь давайте рассмотрим свотчи.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |