Отзыв: Сыр Белебеевский "Бельфор" - Очень вкусный сыр с разнообразием дыр.
Достоинства: Хорошее качество. Вкусный.
Недостатки: Нет.
Всех приветствую.
Недавно случайно купила замечательный сыр "Бельфор"
Производство "Белебеевский молочный комбинат".
Это башкирский сыр. Они славятся своим хороши качеством, я часто их покупаю. Сыр расфасован непосредственно производителем. Это большой плюс.
У сыра хороший состав: молоко, закваска, аннато. На оборотной стороне упаковке он приведен полностью.
Сыр очень светлый. Приятный свежий аромат. Интересный рисунок "глазков". Ближе к краю бруска большое количество небольших дырочек. А в глубине крупные, почти правильной круглой формы "глазки".
Консистенция сыра очень плотная. Мне даже кажется слегка суховатая. Вкус очень приятный.
Такой сыр хочется есть в чистом виде, без хлеба, масла и прочего.
Случайная покупка обернулась приятными гастрономическими ощущениями.
Буду покупать этот сыр. И всем рекомендую.
Недавно случайно купила замечательный сыр "Бельфор"
Производство "Белебеевский молочный комбинат".
Такой сыр хочется есть в чистом виде, без хлеба, масла и прочего.
Случайная покупка обернулась приятными гастрономическими ощущениями.
Буду покупать этот сыр. И всем рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Очень вкусный сыр с разнообразием дыр. |