Отзыв: Бальзам-ополаскиватель для волос Schwarzkopf Gliss Kur "Экстремальное восстановление" - Отличный бальзам, использую его с разными шампунями)
Достоинства: Делает волосы послушными, легко расчесываемыми, вкусно пахнет, хватает на долго, отлично ладит с шампунями других марок.
Недостатки: Не обнаружила.
Доброго всем времени суток!
Хочу поделится с вами впечатлением о данном бальзам-ополаскивателе для волос Schwarzkopf Gliss Kur "Экстремальное восстановление". Мне он понравился с первого его применения, после него волосы очень послушные и легко расчесываются, а так же у волос появляется красивый блеск. Использую его не только с одноименным шампунем, но и с другими и он прекрасно взаимодействует с ними.
Выглядит бальзам-ополаскиватель таким образом:
На обороте упаковки, есть информация о нем (мелковато написано):
Открывается он таким образом и имеет белый цвет:
Меня данный бальзам полностью устраивает, пользуюсь им с удовольствием!
И к тому же он приятно пахнет)
Всем спасибо за внимание и удачных вам покупок!
Выглядит бальзам-ополаскиватель таким образом:
На обороте упаковки, есть информация о нем (мелковато написано):
Открывается он таким образом и имеет белый цвет:
Меня данный бальзам полностью устраивает, пользуюсь им с удовольствием!
И к тому же он приятно пахнет)
Всем спасибо за внимание и удачных вам покупок!
Время использования | Более 2х лет |
Год выпуска/покупки | 2017 |