Отзыв: Сандалии Quechua Arpenaz 50 - Неубиваемые сандалии.
Достоинства: Дизайн, лёгкие, удобные, ноские, лёгкий уход, цена.
Недостатки: Нет.
Всем доброго дня!
Около 10 лет являемся постоянными покупателями в магазинах Декатлон.
Здесь часто можно найти что-то бюджетное и очень ноское. Многие вещи после сезона носки выглядят как новые .
Первые сандали Queshua были куплены 7 лет назад. После сына их носил племянник и старшая дочь. Носили в основном в деревне... пачкали нещадно. Я их отмывала.
Сейчас они выглядят вот так.
Их носил сын, потом тот же племянник, старшая дочь, дочь подруги прошлым летом в подмосковье.) В этом году их носит моя мдадшая). В каком виде они только не были! Огород в них поливали, по лужам ходили, по пляжу бегали. И за эти шесть лет ничего не отошло и не отклеилось. Липучки как новые, очень цепкие и надежные.
После этих я дважды брала сыну такие же. Это постоянный товар в Декатлоне.
Вот последние. Сын носил их два лета назад. Прошлым летом относил племянник. Дочери велики пока.
Сандалии лёгкие, очень удобные. Регулируются под ногу чётко. Подошва рефленная, устойчивая.
На них всегда есть ярлыки, я срезаю сразу. По ярлыкам можно подобрать обувь по длине стопы, без примерки. Последний размер 30-31 соответствует стопе в 19 см.
Маленькие по маркировке 24-25 см. На ножку 16,5 см. хорошо.
В общем обувь, рекомендую! В этом году дизайнеры сделали модель ещё более симпатичной. А цена всего 699 руб. Можно на сайте ознакомиться и заказать, если нет рядом Декатлона.
Расцветок всегда было 2-3: синий, розовый и зелёный.
Я их мою щёткой от грязи потом стираю вместе с джинсами в машинке и они как новые!
Спасибо за внимание!
Около 10 лет являемся постоянными покупателями в магазинах Декатлон.
Сейчас они выглядят вот так.
После этих я дважды брала сыну такие же. Это постоянный товар в Декатлоне.
Маленькие по маркировке 24-25 см. На ножку 16,5 см. хорошо.
Расцветок всегда было 2-3: синий, розовый и зелёный.
Спасибо за внимание!
Время использования | много лет-) |