Отзыв: Сковорода Fissman с каменным покрытием - Отличная сковорода за свои деньги
Достоинства: легкая, не прилипает пища
Недостатки: рифленое дно
Добрый день! Сегодня хочу поделится своими впечатлениями от использования алюминиевой сковороды с антипригарным покрытием. Производитель утверждает, что покрытие каменное.
Что же хочется сказать о самой сковороде. Легкая, удобная, ручка выполнена из не нагревающегося и не скользящего материала. Дно у сковороды не ровное, имеет шероховатую текстуру с рисунком "соты".
Я не специалист по сковородам, но, после четырех месяцев использования, могу сказать следующее:
- сковорода удобная, легкая,
- к ней действительно не прилипает пища и можно готовить без масла,
- легко моется (особенно хорошо, что не оставляет жирного нагара в верхней части сковороды),
- быстро нагревается,
- подвержена царапинам, так как само покрытие очень тонкое,
- текстурное дно (для меня это оказалось скорее минусом, так как некоторые продукты имею свойство забиваться в эти поры и удаляются только при мытье, и то цвет остается),
- нельзя испечь тоненькие блинчики(.
Моя сковородка уже имеет несколько царапин, как на внутренней, так и на внешней стороне. Радует то, что они еще не начали расползаться.
Многие из вас, посмотрев фотографии, могут закидать меня тапками за не аккуратное обращение с утварью и и за ее неподобающей вид. Скажу следующее: эта сковорода использовалась ежедневно, по нескольку раз в день в течение четырех месяцев. И я думаю она заслуживает быть такой.
Подведу итог: я полностью довольна покупкой, рекомендую!
- сковорода удобная, легкая,
- к ней действительно не прилипает пища и можно готовить без масла,
- быстро нагревается,
- подвержена царапинам, так как само покрытие очень тонкое,
- нельзя испечь тоненькие блинчики(.
Подведу итог: я полностью довольна покупкой, рекомендую!
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |