Отзыв: Сковорода Fissman с каменным покрытием - Отличная сковорода за свои деньги

Достоинства: легкая, не прилипает пища
Недостатки: рифленое дно
Добрый день! Сегодня хочу поделится своими впечатлениями от использования алюминиевой сковороды с антипригарным покрытием. Производитель утверждает, что покрытие каменное.

Сковорода Fissman с каменным покрытием фото

Что же хочется сказать о самой сковороде. Легкая, удобная, ручка выполнена из не нагревающегося и не скользящего материала. Дно у сковороды не ровное, имеет шероховатую текстуру с рисунком "соты".

Сковорода Fissman с каменным покрытием фото

Я не специалист по сковородам, но, после четырех месяцев использования, могу сказать следующее:
- сковорода удобная, легкая,
- к ней действительно не прилипает пища и можно готовить без масла,
- легко моется (особенно хорошо, что не оставляет жирного нагара в верхней части сковороды),
- быстро нагревается,
- подвержена царапинам, так как само покрытие очень тонкое,
- текстурное дно (для меня это оказалось скорее минусом, так как некоторые продукты имею свойство забиваться в эти поры и удаляются только при мытье, и то цвет остается),
- нельзя испечь тоненькие блинчики(.

Сковорода Fissman с каменным покрытием фото

Моя сковородка уже имеет несколько царапин, как на внутренней, так и на внешней стороне. Радует то, что они еще не начали расползаться.

Многие из вас, посмотрев фотографии, могут закидать меня тапками за не аккуратное обращение с утварью и и за ее неподобающей вид. Скажу следующее: эта сковорода использовалась ежедневно, по нескольку раз в день в течение четырех месяцев. И я думаю она заслуживает быть такой.

Подведу итог: я полностью довольна покупкой, рекомендую!
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличная сковорода за свои деньги

Moonray
У тёти такая же, вместе покупали, понравилось, что можно готовить без масла. Пока нравится
akeksandra
Вот и я пока довольна
ira2789
У меня каждая сковородка - это набор неотъемлемых царапин… Меняю часто из-за этого
akeksandra
У нас раньше сковороды больше года не выживали, а некоторые и до этого не доживали. Надеюсь на "Хорошее поведение" этой.
svetlana gromova
Серия супер,не дорогая, сковороды глубокие, в них можно тушить еду.