Отзыв: Мультфильм "Поезд динозавров" (2009-2011) - Теперь моя 4-летка тестирует меня на знание названий динозавров благодаря мультику

Достоинства: добрый, познавательный, интересный
Уже и не помню как мы попали на мультик "Поезд Динозавров". Толи шел по телевизору, или в интернете наткнулись на него. И все, моя 4-летняя дочь подсела на этот мультик. там 2 сезона по-моему на сегодня отснято. И мы все серии пересмотрели раз 10 по кругу. Теперь дочка знает названия всех динозавров, даже я некоторых выговорить не могу. Поет песни с этого мультика и играет в динозавра. А еще она выучила что такое Юрский или меловой период и какие динозавры в какой эре обитали, какие их них травоядные, какие плотоядные или всеядные. Мультфильм очень добрый и познавательный.

Основная сюжетная линия построена на то, что в семье Птеранадонов из яйца вылупляется динозавр не из их семейства, и они все серии ездят по разным периодам на Поезде динозавров, встречаются с разными динозаврами и пытаются выяснить к какому виду динозавров относится Бади.
Я однозначно могу рекомендовать этот мультфильм, он очень классный. Я сама с удовольствием в первый раз его смотрела.
Время использования 1 год
Общее впечатление Теперь моя 4-летка тестирует меня на знание названий динозавров благодаря мультику