Отзыв: Шоколадные конфеты Сладкий орешек "Марсианка" - А с чем сегодня пьют чай на Марсе?)

Достоинства: вкусные, интересные, недорогие
Недостатки: жирноваты, состав так себе
"Марсианка" - довольно популярная линейка конфет от подмосковного ООО "Сладкий орешек". Продаются они как на вес, так и в целлофановых пакетах по 200 граммов. Вкусы представлены в ассортименте, это разные десерты: три шоколада, шок-манже, кокосовый пудинг, мокко, чизкейк. Продаются во многих сетевых супермаркетах.

Шоколадные конфеты Марсианка Чизкейк фото

Оформление простое, стоимость варьируется. Такой пакет весом 200 граммов можно подкараулить примерно за 40 рублей по акции, а если без акции, то лучше покупать в "Фикс Прайс" - за 50. Недорого. Дешевле в нашем регионе, по-моему, нет. В пакете 20 конфет, получается, по 10 граммов каждая, и по 2.50 за штуку :) Где такое видано) Аттракцион щедрости. Дайте две. Пачки)

Шоколадные конфеты Марсианка Чизкейк фото

Состав средний, конечно, но бывает и хуже) Причём, и у более дорогих конфет. Главное, что вкусно, а то, вдруг, с таким составом - да ещё и пффф... Иногда можно) Неплохой вариант, например, чтобы взять на работу. Или, если ждёшь кого-нибудь в гости, попить чаю, просто так, скромненько, без тройки с бубенцами)

Шоколадные конфеты Марсианка Чизкейк фото

Конфета представляет собой шар, этакую планету типа Марс. Урок астрономии :) Сверху слой молочного шоколада - вроде как, почва (только не говорите, что на Марсе ничего не растёт, а вдруг? ;) Кто там пел про яблони на Марсе...); под шоколадом находится хрустящая, тонкая прослойка из карамели - вроде как, кора; внутри нежная, жирная кремовая начинка - вроде как, мантия; а в центре шарик воздушного риса - вроде как, ядро.

Шоколадные конфеты Марсианка Чизкейк фото

Можно кусать, можно заталкивать в рот целиком. Конфеты нежные, мягкие, довольно жирные и сладкие, поэтому, не буду утверждать, что придутся по вкусу всем. Но что-то в них есть, какая-то фишка. Приятно хрустят, и вкус пикантный, насыщенный. Начинка бывает и тёмная, и светлая. В данном случае, светлая, со вкусом чизкейка - десерта, который готовится из сливок, яиц, сахара, сыра "Филадельфия", печенья.

Шоколадные конфеты Марсианка Чизкейк фото

В конфеты сыр не добавили, конечно, но всё равно получилось хорошо, присутствует вкусная сливочность. Немного химозно - да, но конфеты улетают одна за другой... во внутренний космос) Сразу три планеты слопала. Марсиан на них не обнаружено :D Название врёт)

Буквально позавчера, кстати, читала отзыв настоящей Марсианки о чае, здесь же, на сайте - пишу вдогонку, пока все находятся в этой галактике))

Если конфеты попадутся в продаже, попробовать рекомендую) На элитность не претендуют, но прикольные, одни из любимых среди бюджетных. Единственное, не советую покупать те, у которых срок годности подходит к концу, карамель может оказаться жестковатой.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление А с чем сегодня пьют чай на Марсе?)

dyadya-Alik
обожаю эти конфетки, много с ними воспоминаний еще связано)
apupezig
издеваешься над марсианкой)
marsianka245
символ планеты моей ест, ужас))
Naudi
тоже их люблю
darinusya
Люблю такие, особенно шоколадные и с кокосом.
Swatly
Ага, маленькие и вкусные)
Богиня Эксперт
Десерт для Пятого Элемента:-)
Tu-ti-tu
Для меня все виды "Марсианки" - несъедобны.
plus000
Интересные конфетки. Тоже беру иногда. Но предпочитаю с кокосом.
Sberia
А вот мне не пришлись по вкусу…
tortik667
неплохие конфетки)))
marsianka245
я вот, кстати, последний раз их еле съела, вкусы меняются, они мне теперь такие сладкие стали, что просто жуть
apupezig
видать в человека превращаешься, отвыкаешь от вкуса родного)
ахах, ну да))