Отзыв: Туалетная вода Yves Rocher Fleur d'Oranger - Вся нежность в одном флаконе.
Достоинства: Большой флакон, цена недорогая.
Недостатки: Нет стойкости.
Запах этой туалетной воды привлёк меня сразу. Услышала его на своей знакомой, гуляя на детской площадке.
Я её расспросила, чем же так шикарно пахнет от неё. Узнав, что это Ив Роше, пошла затестить этот запах на себе.
Брызнув на тест-полоску, мне запах сразу показался очень резким, но через пару минут резкость развеялась и остался нежный, тонкий, чувственный аромат.
Купила, не раздумывая, тем более цена к этому располагает, а продавцы предлагают.
Теперь я каждое утро наслаждаюсь нежным, свежим ароматом, как утренняя летняя роса.
Есть и разочарование, по стойкости он оказался нестойким. Улетучивается с тела очень быстро. Очень, очень. Где-то часика через два, я его не слышу на себе. Проводили эксперимент с дочкой, на ней я слышала его в течении трёх часов.
Что касается одежды, то тут держится дольше, даже на утро можно почувствовать еле уловимый запах приятной свежести.
Если вы любите стойкие, пленительно-сладкие духи, то обратите свой взор на Olympea от Paco Rabanne . Он очень сильный по стойкости.
Если бы Ив Роше сделали эту туалетную воду более стойкой, то цены бы ей не было.
Эта водичка понравится тем, кто любит нежные, свежие запахи.
Спасибо за ваше внимание.
P.S. Выгоднее покупать флакон объёмом 100 мл.
Эта водичка понравится тем, кто любит нежные, свежие запахи.
Спасибо за ваше внимание.
P.S. Выгоднее покупать флакон объёмом 100 мл.
Время использования | Ещё пользуюсь. |
Год выпуска/покупки | 2017 |