Отзыв: Сериал "Внутри" (2016) - Мафия умело правит судьбами. Захватывающий сериал. Бесподобная игра актёров

Достоинства: Интересный и захватывающий сюжет, будет интересен и подросткам и взрослым
Недостатки: Не обнаружено
Как-то не решалась писать вновь о турецком сериале. Однако, игра актёров, и вообще актёрский состав в целом, очень впечатлили.

Во-первых, очень нетипичный для турецких сериалов по сюжету. Все серии держат внимание зрителя в постоянном напряжении, а непредсказуемость каждого эпизода захватывает целиком и полностью.

Во-вторых, самоотверженная и правдивая игра актёров. Характер, настроение и действия героев настолько точно передается актёрами, что создаётся впечатление, что они живут в своём жестоком мире в настоящий момент, а зритель наблюдает за ними "за стеклом", или благодаря скрытой камере.

Вообще, турецкие актёры, в последнее время, показывают высокий уровень мастерства в кинематографе, что, порой, удивляешься. Поведение, мимика, взгляд, душевное состояние, смена эмоций - абсолютно всё, неподдельно и правдиво. Возможно, глубокая восточная мудрость прививается туркам с пелёнок и состояние души, без бурного темперамента, присутствует вокруг них в виде ауры. Мне кажется, что им остаётся только вжиться в свою роль, чтобы аура приобрела нужный оттенок эмоций, так ведь это и есть тот талант, который заставляет зрителя сопереживать, верить и восхищаться.

Даже уход одного из главных героев, подстёгнутый эмоциями остальных актёров, трогает так, что кажется - теряешь близкого тебе человека. И судьбам отрицательных героев, также, невозможно не сопереживать и не сочувствовать - в их глазах отражается своя душевная трагедия.

Кто-то скажет, что мыльные сериалы создаются для сентиментальных особ, однако, судя по комментариям, сериал смотрят и восхищаются им, далеко не плаксивые особы, ибо жестокость и сцены разборок в кланах и группировках настолько реальны, что кажется актёры сделаны не из плоти, а использование спецэффектов - только лишняя заморочка для сценаристов.

В заключении могу сказать одно, вернее пожелать турецким сценаристам и режиссёрам создавать больше таких сериалов, может и наш общий Мир станет лучше. То что трогает до глубины души, не может воспитывать равнодушное и жестокое подрастающее поколение.

Сериал, на мой взгляд, понравится всем, и подросткам и взрослым, так как, по сюжету, жизнь сводит вместе судьбы разных поколений. Идеи противостояния добра и зла, столкновения подростков и взрослых, закона и беспредела, в наше время - актуальны как никогда! Поэтому, советую смотреть сериал всем, без исключения, а подросткам - особенно. Даже несмотря на то что сериал турецкий, озвучка и сами актёры - на высоте!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Мафия умело правит судьбами. Захватывающий сериал. Бесподобная игра актёров

1965tatiana
Эх, сериалы почти не смотрю.
Alfina_K
Я тоже раньше не смотрела, затянуло когда начала путешествовать и изучать историю. Потом сравнивать те же исторические моменты с одной и другой сторон противостояния, очень интересно было (по сути каждая сторона права по-своему). А потом заинтересовала психологическая сторона, ведь мы привыкли историю видеть в цифрах, а ведь за каждым событием находятся человеческие судьбы, страхи, переживания, безысходность. Ну и смотрю я их не постоянно, а когда в дороге, или когда занята другой рутиной, вернее, когда глаза и уши свободны. Вот как-то так…
1965tatiana
Возможно, Вы правы.
olgasele
Совсем не знаю турецких сериалов. Мне у них фильмы Нури Бильге Джейлана нравятся из сравнительно современного. Сериалы пока нет времени смотреть.
Alfina_K
А у них только современные и можно смотреть. Я, конечно же, на досуге начала с исторических, а потом, временами, стала отслеживать творческую деятельность отдельных актёров
olgasele
Надо будет тоже заняться. Времени пока маловато.
Alfina_K
Тоже страдаю нехваткой времени, так как загружена в колледже и в интернете, но иногда позволяю себе сделать серийный выходной
olgasele
Это правильно, мозги периодически надо разгружать.
Alfina_K
Да, отвлекает от рабочей рутины
Elena060
Согласна полностью! Сначала для меня сериал показался " мыльной оперой", но с каждой серией становился все интереснее. А последние 10 серий смотрела что называется в "захлеб".