Отзыв: Сериал "Внутри" (2016) - Мафия умело правит судьбами. Захватывающий сериал. Бесподобная игра актёров
Достоинства: Интересный и захватывающий сюжет, будет интересен и подросткам и взрослым
Недостатки: Не обнаружено
Как-то не решалась писать вновь о турецком сериале. Однако, игра актёров, и вообще актёрский состав в целом, очень впечатлили.
Во-первых, очень нетипичный для турецких сериалов по сюжету. Все серии держат внимание зрителя в постоянном напряжении, а непредсказуемость каждого эпизода захватывает целиком и полностью.
Во-вторых, самоотверженная и правдивая игра актёров. Характер, настроение и действия героев настолько точно передается актёрами, что создаётся впечатление, что они живут в своём жестоком мире в настоящий момент, а зритель наблюдает за ними "за стеклом", или благодаря скрытой камере.
Вообще, турецкие актёры, в последнее время, показывают высокий уровень мастерства в кинематографе, что, порой, удивляешься. Поведение, мимика, взгляд, душевное состояние, смена эмоций - абсолютно всё, неподдельно и правдиво. Возможно, глубокая восточная мудрость прививается туркам с пелёнок и состояние души, без бурного темперамента, присутствует вокруг них в виде ауры. Мне кажется, что им остаётся только вжиться в свою роль, чтобы аура приобрела нужный оттенок эмоций, так ведь это и есть тот талант, который заставляет зрителя сопереживать, верить и восхищаться.
Даже уход одного из главных героев, подстёгнутый эмоциями остальных актёров, трогает так, что кажется - теряешь близкого тебе человека. И судьбам отрицательных героев, также, невозможно не сопереживать и не сочувствовать - в их глазах отражается своя душевная трагедия.
Кто-то скажет, что мыльные сериалы создаются для сентиментальных особ, однако, судя по комментариям, сериал смотрят и восхищаются им, далеко не плаксивые особы, ибо жестокость и сцены разборок в кланах и группировках настолько реальны, что кажется актёры сделаны не из плоти, а использование спецэффектов - только лишняя заморочка для сценаристов.
В заключении могу сказать одно, вернее пожелать турецким сценаристам и режиссёрам создавать больше таких сериалов, может и наш общий Мир станет лучше. То что трогает до глубины души, не может воспитывать равнодушное и жестокое подрастающее поколение.
Сериал, на мой взгляд, понравится всем, и подросткам и взрослым, так как, по сюжету, жизнь сводит вместе судьбы разных поколений. Идеи противостояния добра и зла, столкновения подростков и взрослых, закона и беспредела, в наше время - актуальны как никогда! Поэтому, советую смотреть сериал всем, без исключения, а подросткам - особенно. Даже несмотря на то что сериал турецкий, озвучка и сами актёры - на высоте!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Мафия умело правит судьбами. Захватывающий сериал. Бесподобная игра актёров |