Отзыв: Гостиница "Ассоль" (Россия, Симеиз) - Отель привлекательный, но нам не подошел

Достоинства: Близко к морю
Недостатки: Вдали от городской инфраструктуры, каменистый пляж
Искали место отдыха на ЮБК, очень понравился поселок Симеиз - и пройтись есть где, и по скалам поползать, и по парку погулять. Нашли этот отель через интернет, он нас сразу покорил своим романтичным местоположением: корпус прямо у моря. Номера с балкончиками - просто сказка! Были на 90% уверены, что остановимся именно там, так как к комфорту мы не особо привередливы, а вот вечерком на балкончике у моря посидеть любим. Да и просыпаться приятно под шум волн, а не городских улиц.

Однако, когда приехали в Симеиз и добрались к отелю, романтического настроя поубавилось, вот почему: путь пролегает вдали от городской инфраструктуры, через заросшие дикие места, неосвещенные тропинки, местность вокруг отеля тоже подзаброшена, какие-то старые ржавые ошметки бывших строений, на берегу некоторое запустение. Местами жутковато, отель как бы на отшибе, в город и на набережную особо не разгуляешься.
И второй момент, который нас очень сильно смутил, это пляж. Точнее его отсутствие. Мы были в тот день, когда море немного штормило, и поняли, что ребенку тут купаться вообще не получится.

Гостиница Ассоль (Россия, Симеиз) фото

С большим сожалением мы покинули отель. Нам он не подошел.
Вцелом, отель хороший, его преимущества остаются за ним: это корпус прямо у моря. Можно остановиться на пару дней насладиться уединенностью, можно подольше, если без детишек.
Год посещения 2016
Общее впечатление Отель привлекательный, но нам не подошел