Отзыв: Спектакль "О, дивный новый мир" - театр Модерн (Россия, Москва) - О Дивный Новый Мир, спектакль Юрия Грымова
Достоинства: супер спектакль, супер режиссер
Недостатки: цены в буфете
Вчера побывали на спектакле в #театрМодерн на спектакле #ОДивныйНовыйМир. Это была #премьера нового спектакля режиссера #ЮрияГрымова. Что касается самого спектакля и его сюжета, могу сказать одно - у меня очень амбивалентные ощущения.
Я смотрела на него с точки зрения как и нового, старого так и нынешнего поколения. Поэтому для нового поколения есть несколько интересных для размышления моментов, как для нынешнего - еще раз убедилась, что мы достаточно разносторонне развиты в силу того, что застали несколько эпох, а для старого поколения - это достаточно тяжелый опыт - наблюдать за происходящим на сцене и в жизни. Сюжет затронул религию, что очень смело со стороны режиссера, так как может вызвать большое количество споров и рассуждений со стороны зрителя. Но лично меня зацепило то, что не смотря не на поколения не на возраст не на времена, еще библейское понятие "жертвы и жертвенности" было, есть и, я больше чем уверена, что будет в нашей жизни. Спасибо большое #АннаКаменкова #ИгорьЯцко за замечательное времяприпровождение
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |