Отзыв: Мультсериал "Космические Юра и Нюра" (2016) - Позновательный
Достоинства: Сюжет
Недостатки: Не искал
Доброго времени суток.
Сегодня, благодаря отзывам друзей с сайта " Отзовик " и их рекомендациям мы начали смотреть российский мультсериал под названием " Космические Юра и Нюра " 2016 года выпуска.
Это интересный и позновательный мультик рассказывает про достижение наших космонавтов. Главные герои Юра и Нюра перебрались жить на космодром где работают их родители и подробно рассказывают им все ... .
Средняя графика не портит этот мультфильм а приятные песенки и музыка поднимают настроение всем. Если честно сколько серий в сериале я незнаю, мы только две посмотрели, каждая серия длится около пяти минут, что не сильно надоедает .
Я буду рекомендовать этот мультфильм к просмотру всем юным зрителям и их родителям. У меня лично после просмотра двух серий просто гордость за наш космос и его достижения. Желаю всем приятного просмотра.
Спасибо за внимание.
Спасибо за внимание.