Отзыв: Цинковая мазь Лубныфарм - Спасет Вас от проблем на коже
Достоинства: дешево
Недостатки: запах
Одно из любимых и полезных средств в аптечке.
Мне помогает от прыщиком, коту - от всяких непонятных ран. Всегда удивлялась, как коты находят себе приключения, и потом приносят нам "подарки" в виде страшных ран.
Вообще любой крем от прыщей содержит в составе или цинковую мазь, или салициловую кислоту, просто не все об этом знают. Я давно поняла, что нет смысла переплачивать сильно разрекламированным продуктам, когда можно найти прекрасный доступные аналоги!
Лучше всего её наносить на ночь, или же в выходной, когда идти никуда не нужно.
Мазь советуют хранить в холодильнике, а если нарушить условия хранения нужного целебного эффекта не будет.
Будьте здоровы!
Лучше всего её наносить на ночь, или же в выходной, когда идти никуда не нужно.
Будьте здоровы!
Год выпуска/покупки | 2017 |