Отзыв: Увлажняющий гель для умывания лица Lirene - Увлажняющий гель, легкий. без запаха, для ежедневного примененения
Достоинства: Приятный запах, не жирный, легко наносить на кожу, экономно расходуется. не оставляет следов.
Недостатки: Плохо смывает косметику, плохо увлажняет кожу
Приобрела данный продукт с целью умывания и снятия макияжа. Не всегда есть время снять косметику ватным диском, поэтому хотела что-то универсальное. Гель в целом справляется с задачей очищения от пыли, кожного сала и прочих загрязнений. Однако на упаковке заявлено. что также гель снимает макияж. И как средство для снятия макияжа я не рекомендую этот гель, так как косметику он смывает плохо. и остаются следы от макияжа. так же, производитель пишет, что гель еще и увлажняет. Могу сказать. что кожа у меня после умывания сухая и стянутая. Но я не люблю жирный блеск, поэтому мне подходит этот гель как для умывания. Из плюсов. он не оставляет следов, жирного блеска, и легко смывается. запах не навязчивый, легко намыливается. В общем, для себя я решила. что все таки для снятия макияжа я приобрету другое средство.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Увлажняющий гель, легкий. без запаха, для ежедневного примененения |