Отзыв: Отель Holiday Inn Moscow - Seligerskaya (Россия, Москва) - Достойный отель!

Достоинства: просторный номер, фитнес-центр с бассейном
Недостатки: дорогой завтрак, своим ходом сложно доехать
Периодически мы с другом любим уединяться вдвоем в тишине и покое, подальше от городской суеты и беготни))) И вот в июньские праздники выбрали отель "Холидей Инн Москва - Селигерская", который находится на Коровинском шоссе. Цены там высокие, но мы попали на спецпредложение и потому прожили пару дней за довольно приемлемую цену. Отель считается "четырехзвездочным" и, могу сказать, что действительно, так и есть, недостатков в своем классе практически не обнаружено: отличный сервис, мебель и сантехника в хорошем состоянии. Правда, в цену нашего проживания не входил завтрак, слишком уж он дорогой - хотят по 1100 рублей за человека, мы отказались, обошлись своими силами))) Зато в цену входило посещение фитнес-центра с небольшим бассейном и сауной и мы один раз воспользовались.

Сфотографировать здание целиком не получилось, так как при выезде сразу попадаем на Коровинское шоссе и даже негде припарковаться. А внешне выглядит очень даже симпатично! Те, кто приехал в отель на машине, предусмотрена бесплатная охраняемая парковка.

Заходим внутрь

Holiday Inn Moscow - Seligerskaya (Россия, Москва) фото

Ресепшн сфотографировать не получилось, как только мы туда зашли, прямо за нами был массовый заезд китайцев или японцев, они заполнили собой и своими воплями весь отель)) Мы быстренько рассчитались, получили ключи и убежали к себе в номер.

Так выглядит внутренний холл с номерами

Holiday Inn Moscow - Seligerskaya (Россия, Москва) фото

Смотрим вниз на лобби-бар - выглядит очень уютно, стеллажи с вазами и разными интересными вещицами, столы, кресла и диванчики для приятного времяпровождения. Кстати, есть бесплатный шустрый wi-fi по всему отелю.

Очень симпатичные стеллажи

Лестница в виде спирали

Holiday Inn Moscow - Seligerskaya (Россия, Москва) фото

А потолок сделан в виде купола с окнами

Нас поселили на 7 этаже

А вот и наш 717 номер

Магнитный ключ

Holiday Inn Moscow - Seligerskaya (Россия, Москва) фото

Номер очень просторный и комфортный. Кровати удобные с мягким матрасом

Holiday Inn Moscow - Seligerskaya (Россия, Москва) фото

Что-то я ни в одном отеле не видела, чтобы была табличка с предложением выбрать жесткую или мягкую подушку, а здесь - пожалуйста)))) А также, можно позвонить на ресепшн и заказать другие подушки по своему усмотрению.

Holiday Inn Moscow - Seligerskaya (Россия, Москва) фото

Кстати, хочу заметить, что постельное белье отличного качества!

Holiday Inn Moscow - Seligerskaya (Россия, Москва) фото

Видим, что достаточно места между кроватью и тумбой с телевизором

Holiday Inn Moscow - Seligerskaya (Россия, Москва) фото

На тумбе находится телевизор, поднос с чайником, 2 чашки, чай, кофе, сахар и даже сливки, две бутылки воды.

По телевизору было порядка 40 каналов, но большая часть на иностранных языках

Holiday Inn Moscow - Seligerskaya (Россия, Москва) фото

Чайник очень красивенький фирмы "Sakura" - ну прямо рассчитано на японцев)))

Вот что предлагают:

Holiday Inn Moscow - Seligerskaya (Россия, Москва) фото

Типа туалетный столик со стулом

Holiday Inn Moscow - Seligerskaya (Россия, Москва) фото

Попить чаек и кофеек можно за обеденным столиком, сидя в креслах

Holiday Inn Moscow - Seligerskaya (Россия, Москва) фото

Самое интересно, что в данном отеле предусмотрен балкон в каждом номере

Holiday Inn Moscow - Seligerskaya (Россия, Москва) фото

Балкон маленький, какой-то грязноватый и обшарпанный, мы туда вышли один раз сделать фотографии и больше не выходили, смотреть особо не на что...

Holiday Inn Moscow - Seligerskaya (Россия, Москва) фото

Прямо под нами была парковка

И въезд/выезд из отеля

Holiday Inn Moscow - Seligerskaya (Россия, Москва) фото

Из коридора смотрим на номер

Наши боты)))

Holiday Inn Moscow - Seligerskaya (Россия, Москва) фото

Немного удивило, что холодильник был пустой, обычно бывает заполнен всякой ерундой типа шоколадок, чипсов, маленьких баночек...

Holiday Inn Moscow - Seligerskaya (Россия, Москва) фото

Никогда не видела в отелях вертикальную батарею отопления)) Отдельного кондиционера в номере нет, есть общая центральная вентиляция - хорошо проветривает, мы даже ее выключили, хоть на улице и июнь месяц, но, увы, было совсем не жарко...

Holiday Inn Moscow - Seligerskaya (Россия, Москва) фото

Ванная комната чистая, полотенца все белоснежные, обязательные мыльно-рыльные принадлежности. Горячая вода с хорошим напором, ничего нигде не течет.

Holiday Inn Moscow - Seligerskaya (Россия, Москва) фото

Люблю я такие миниатюрные бутылочки)))) Фен тоже есть, на фото не попал.

Holiday Inn Moscow - Seligerskaya (Россия, Москва) фото

Меню, по которому можно заказать блюда и напитки из ресторана, но цены совсем недешевые. Мы заказали роллы в "Якитории" и нам в течение часа все доставили))

Holiday Inn Moscow - Seligerskaya (Россия, Москва) фото

Фотографий с фитнес-центра у меня нет, но можете поверить, что тренажеры достаточно новые, не убитые, бассейн небольшой и не очень глубокий. Правда, для меня была прохладная водичка, я поплавала минут 5 и пошла греться в сауну.

Holiday Inn Moscow - Seligerskaya (Россия, Москва) фото

"Холидей Инн Москва-Селигерская" - хороший отель с комфортабельными номерами. Мы провели там два дня и остались очень довольны! Рекомендую там остановиться, только надо "ловить" спецпредложение с хорошей скидкой!

ПЛЮСЫ:
+ интерьер
+ просторный номер
+ удобная кровать
+ хорошая сантехника
+ балкон в каждом номере
+ есть лифт
+ круглосуточный фитнес-центр, бассейн, сауна
+ вежливый персонал
+ бесплатная парковка

МИНУСЫ:
- цена
- далеко от метро
- завтрак за 1100 руб. на каждого

Спасибо за внимание!
Год посещения 2017
Общее впечатление Достойный отель!

nika027
Хороший номер.
Marishka777999n
Хорошая гостиница,все чистенько и аккуратно.
lenusikk
Мне очень понравился!
Nastya259
Классно, здорово что есть даже выбор подушек
la2016
У нас в городе тоже он неплохой и рядом с метро. К тому же в нашем много конференц.залов, я там периодически лекции читаю, поэтому имею представление. Хотя ресторан мне там не понравился.
Catherine1
Да, с подушкой они здорово придумали! Мелочь, а приятно))
kat34
очень даже достойный
ylka220171
Выбор подушек , ничего себе , было бы актуально.
Soll
В закладки забрала, приятный отель как мне кажется, может повезет по акции попасть туда)
Lyobov
Ничего себе цена за завтрак.
pavlovaelya
просто классно
Ольга Макс
Это отель Ирис теперь так называется? Ребрендинг, однако)))
Flikka
Не знаю как он раньше назывался, я впервые в этом была))
Ольга Макс
Я его еще до прочтения отзыва узнала по Вашим фоткам, несколько лет рядом работала, пешком мимо него ходила, но не думала, что там такой высокий уровень…
ko745
отличное место вы себе, голубки выбрали, пора вас поженить и не надо будет уединяться)))но в целом отель мне очень понравился, только вот завтраки дорогие
zombi
отель хороший, но завтраки просто "золотые"…
Flikka
На 2200 руб. можно покушать вдвоем где-нить в достойной кафешке, а тут "шведский стол" предлагают за такую цену… Вот мы и отказались.
Тима1605
Все подробно описали, интересно.
GOLUBENOK
Уютная атмосфера
ursulusa
Приятный номер, но виды из окна, конечно, такие, как будто из суетливого города и не уезжали )))
Flikka
Вот мы один раз посмотрели и достаточно))))
Pavlin4ik
Красиво и недорого.
lynnaya
Холл впечатлил!
siciliya
изнутри вид интересный, как в фильмах, где теряются в пространстве)
Umka63
Приличная гостиница.
Anjelik
чайник красивый, сразу в глаза бросился и с подушками хорошо придумано, что можно выбрать по вкусу
Русалоchка
Как же хорошо, когда в паре оба легки на подъем - у меня мужа никуда не вытащить лишний раз.
Саша2502
Приятный номер, хороший отель.А подушки на выбор (в моем опыте) предлагали отели высокого класса ( нам предлагалось 5 вариантов на выбор:-))
apelsin-88
Красивый отель! Хотелось бы там переночевать ночку-другую)))
beautylife
достойный отель
annetik
Отличная цена за ночь, по ней и не скажешь, что Холидей Инн)) Прекрасно провели праздники ;)
Marinaluchaja
интересно посмотреть на фото завтрака за 1100 рэ, а холл не понравился - слишком урбанистично
Flikka
я бы тоже хотела увидеть, что там дают за 1100р. - наверное, красную и черную икру)))
coniors8
Я тоже внимание сразу на чайник обратила, ни в одной гостинице не видела:)
Kamilly
Ничего себе завтрак… а в остальном неплохо)
sacura555
красивый отель
ksushilda
Выбор подушки это супер, тоже не встречала
Zametka
Хорошая сеть!
infekcia2008
Впечатляет.
madrinka
отличный отель
Ангелика Вепке
В Европе встречались хуже.
oksanas81
Внутри здорово смотрится.
vika-08-07
Здание громаднейшее для отеля))
Lida34
Роскошный отель, ничего не скажешь…
ТаняTatyana
Внушительный отельчик:)). Но очень-очень даже приятный. Насчет завтраков не удивлена:((. В столичных ресторанах (тем более при отелях) цены атомные. Я как-то завтракала в Национале в Москве там завтрак стоил 25 долларов. Это было лет 10 назад. Или чашка кофе в Московском Хаятте за 20 долларов, как Вам?:)). Ужас!
Flikka
Шок! Хорошо, что в данном отеле был чайник и все приборы, а уж купить что-то к завтраку - не проблема. А я по утрам могу выпить только чашечку кофе и съесть творожок)))
Margocha58
Действительно, достойный отель!Все на уровне!
VARVARA-CH
меня больше сам отель впечатлил, чем номер:) Но номер тоже неплохой:)
Flikka
меня тоже отель больше впечатлил)
Wiwa
Красивый номер! Подскажите, а салон красоты в этой гостинице есть?
Flikka
Ой, не знаю, я не обратила внимания…
llmlmlml
Хорошая обстановка, мне понравился!)
Пианино
Завтрак дорогой.
Zheka-kazeka
Классный отельчик!
РусскаяМатрешка
Завтрак дорогой…
Raccoon80
мне нравится уже концепция и архитектура) хотела бы побывать в таком!
Natalia09
как все комфортно))
Дарси2018
наверное на завтрак шампанское и омары! забрала в закладки, спасибо