Отзыв: Васаби Sen Soy - Решила разнообразить свой рацион остреньким соусом, а получила какой-то ужас
Достоинства: Без сахара, удобная упаковка.
Недостатки: Вкус.
Продукцию "Сэнсой" покупаю не в первый раз и всегда была довольна ею. Сейчас я готовлю роллы сама, хотя еще совсем недавно заказывала их в суши-баре и там к заказу давали очень вкусный, в меру острый соус васаби. Мне захотелось иметь такой дома и я купила васаби от "Сэнсой" в тюбике.
Ничего общего с васаби из суши-бара у него не было. Только ярко-зеленый цвет. На вкус он очень острый, что даже обжигает язык и желудок. Запах ядреный, глаза просто слезились. Я пробовала смешать васаби со сметаной (на 1 ст. л. густой сметаны - каплю васаби), но даже так его невозможно было есть.
В составе есть подсластитель - сорбит. При чрезмерном употреблении соуса можно провести вечер в туалете. На упаковке не указана допустимая норма.
В общем, я теперь даже не знаю, что мне делать с этим соусом. Стоил он немало - 150 рублей. Но пробовать его вновь мне страшно.
Конечно же не рекомендую.
Конечно же не рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Решила разнообразить свой рацион остреньким соусом, а получила какой-то ужас |