Отзыв: Кофеварка Polaris PCM 0210 - Очень удобная кофеварка для дачи
Достоинства: Простая в использование, цена
Недостатки: Не обнаружила
Пришло время подбирать кофеварку на дачу, а то надоело варить кофе в ковшечке и пропускать через бумажные фильтры. Морока еще та.
Каких-то заоблочных требований не было. Выбрали кофеварку Polaris PCM 0210. Она приглянулась дизайном и размером.
Сама кофеварка выглядит стильно. Черный корпус с ярким ободком "кислотного" цвета.
Достаточно узкая. Да и вообще имеет миниатюрные размеры. У меня дома хоть и небольшая кофеварка, но тут еще меньше.
Внутри все просто, не перепутаешь.
Отсек для фильтра с кофе и отсек для воды. В отсеке для воды есть отметка для максимума.
Черная "штучка" является краником, через которой воды поступает в фильтр в с кофе, поэтому его всегда надо переводить в такое положение, иначе вода будет гоняться туда-сюда и кофе вы не сварите.
Сперва в отсек для фильтра вставляем чашу.
Следом вставляется фильтр. Его уже после применения не получится отмыть, поэтому у меня он уже с желтым налетом.
Ну и с боку кнопка вкл/выкл. Ничего лишнего, справится даже ребенок.
Нажимаете вкл, загорается индикатор, но не стоит спешить отключать сразу после того, как индикатор погаснет, ведь кофе еще не до конца стекло в кружку. Ждем, когда вся вода из отсека попадет в наши кружечки.
И вот такие милые кружечки идут в комплекте к кофеварке. Они совсем маленькие, для больших любителей кофе такой кружечки будет мало.
Подводя итог хочу сказать, что эта кофеварка полностью оправдывает свою цену. 1100 рублей. Прекрасный вариант для дачи.
Приготовление кофе занимает минут 5-7.
Внутри все просто, не перепутаешь.
Сперва в отсек для фильтра вставляем чашу.
Ну и с боку кнопка вкл/выкл. Ничего лишнего, справится даже ребенок.
Приготовление кофе занимает минут 5-7.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Очень удобная кофеварка для дачи |