Отзыв: Кофеварка Polaris PCM 0210 - Не дурна!

Достоинства: дешево, вкусный кофе, без заморочек
Недостатки: Некоторые части трудно очищать
Возникла тут необходимость покупки кофеварки на дачу. Т к пить кофе любим, а варить здесь не очень удобно, решили покупать простую, недорогую капельную кофеварку. Выбирали как всегда по отзывам + простота использования. Выбор пал на полюбившуюся мною фирму Polaris модель PCM 0210.

Кофеварка Polaris PCM 0210 фото

Выглядит она стильно, что безусловно привлекло внимание, в комплекте бонусом шли две кружки для кофе. Ну, по порядку!

Пришла покупка в добротной коробке.

Кофеварка Polaris PCM 0210 фото

На коробке есть вся необходимая информация

Кофеварка Polaris PCM 0210 фото

В принципе дополнительно изучать инструкцию не требуется

Кофеварка Polaris PCM 0210 фото

Как уже видно, в комплекте идут не только кружки, но и специальная мерная ложечка. Достаточно удобная.

Кофеварка Polaris PCM 0210 фото

В коробке находим стандартный набор: гарантийный чек, инструкция по эксплуатации, товарный чек

Кофеварка Polaris PCM 0210 фото

Теперь о самой кофеварки: основание машины изготовлено из добротного пластика. При этом товар не пахнет чем-то дешевым и некачественным.

Кофеварка Polaris PCM 0210 фото

Есть индикатор, который обозначает включение прибора. Кофеварка у нас стоит на ветром участке столешницы, поэтому могу отметить, что на свету индикатор плохо виден

Кофеварка Polaris PCM 0210 фото

Кружки из обычной керамики.

Кофеварка Polaris PCM 0210 фото

Сбоку кнопка включения /выключения, в нашем случае, немного неудобно расположена, т к этот бок от нас отвернут, а иначе поставить кофеварку не представляется возможным

Кофеварка Polaris PCM 0210 фото

В использовании кофеварка очень проста, даже нет никакой необходимости что-то изучать., как-то готовиться к приготовлению любимого напитка. Просто засыпаем кофе, наливаем воду до отметки, ставим рычажок-трубочку над контейнером с кофе и включаем кофеварку

Кофеварка Polaris PCM 0210 фото

Главное не забыть про рычаг-кранчик.

Кофеварка Polaris PCM 0210 фото

Пару раз забывали про него(((

Итак, вердикт: кофеварка для своей цены очень достойная: простая в использовании, легкая, легко моется. Единственное - отсек для воды под контейнером с кофе мыть не очень удобно, учитывая, что они не съемные. В целом очень понравилась, кофе вкусный. Не такой, конечно, как из дорогой кофемашины, но куда лучше растворимого! По сравнению с туркой выигрывает, т к не нужно заморачиваться. Хотя свою домашнюю гейзерную кофеварку я на такой агрегат не променяю. А так - рекомендую! Дешево и достойно
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не дурна!