Отзыв: Гомеопатический препарат Мастодинон - ПРЕПАРАТ ИЗМЕНЕНИЛСЯ!

Достоинства: обезболивает,но остальная симптоматика сохранена!
Недостатки: состав препарата явно изменился!ранее переносился отлично
Три года тому назад пропила "Мастодинон" в каплях по рекомендации врача-маммолога. Недавно пришлось повторить, взяла в таблетках и получила "странный набор побочных явлений", после всего 4 дней приема из которых главный - сбой цикла с приходом месячных раньше на 2 недели! Тяжелая голова, плохой сон, "зацветшее лицо" - это мелочи!( как человек не понаслышке знакомый с фармакологии могу сказать, что состав препарата изменился! Такое действие гомеопатическое средство может оказать при введении в состав веществ, в разы усиливающего действие основных компонентов! И Слава Богу, если туда не "запустили гормоны"!!! Снижение прогестерона не может быть таким жестким при гомеопатии, которая действует по накопительному признаку! Боли в груди прошли на 2 таблетке и это тоже насторожило, раньше пришлось принимать 2 недели и это норма! ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО В ЭТОМУ ПРЕПАРАТУ, он почему то начал давать массовую "побочку"!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление ПРЕПАРАТ ИЗМЕНЕНИЛСЯ!