Отзыв: Шампунь для женщин против перхоти CLEAR vita ABE "Восстановление поврежденных и окрашенных волос" - Приятный во всех смыслах шампунь

Достоинства: запах, эффект, цена
Недостатки: не нашла
Данный шампунь мне подарила мама. Пользуюсь им где-то уже недели три и готова поделиться с вами своим мнением о нем. Очень он мне понравился!
Шампунь находится в таком вот пластиковом флаконе, объем составляет 200 мл. Изготовлен 20 января 2017 года, производство Россия. Цену точно не скажу, поскольку подарок. Но видела где-то в магазине, что стоит он около 45 гривен за этот объем, на рубли где-то 120 рублей. С нынешними ценами вполне приемлемо, я считаю.

Шампунь для женщин против перхоти CLEAR vita ABE Восстановление поврежденных и окрашенных волос фото

Шампунь слегка розовый по цвету, не прозрачный. По консистенции что-то между густым и жидким. Напомнил он мне этим шампуни Head and Shoulders.
Волосы очищает мягко (у меня окрашенные, жирные у корней и сухие на кончиках), не пересушивая их. Перхоти у меня было немного. Не знаю, может красками ее вызвала. Но шампунь помог справиться с данной проблемой.
Запах очень приятный! Не совру, если скажу, что это самый приятный запах, что я когда-либо слышала у шампуней.
Пользоваться этим шампунем можно хоть и ежедневно. Я мою голову через день. Чувствую, скоро он у меня так закончится.
Недостатков для себя никаких не нашла (ну если не считать, что состав здесь не натуральный). Мои рекомендации.
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Приятный во всех смыслах шампунь

MariJUT
Надо глянуть в продаже.
RockerFemme
Да, посмотрите. Думаю, его не составит труда найти.
OceanSoul93
Хорошо, что помог от перхоти)) а то я как-то Хэд-энд-шолдерс взяла от перхоти, так только усугубила проблему((
Lacrimosa7002
обращу внимание!