Отзыв: Смартфон Doogee X5 - За свою стоимость - вполне неплохо
Достоинства: Приятный внешний вид, неплохая сборка, поддержка 4G, неплохой IPS экран
Недостатки: Посредственные модули обеих камер, слабый мультитач, вообще не защищён от воды.
Doogee уже давно поставляет на рынок большое количество бюджетных смартфонов сочетающих в себе невысокую стоимость и большой функционал, и Doogee X5 Pro не стал исключением.
За данную стоимость устройство имеет в себе 4G, 5-дюймовый IPS экран и достаточную производительность для выполнения простых повседневных задач. В плане производительности в играх, телефон оставляет желать лучшего, но телефон всё равно поддерживает игры на минимальных настройках графики.
Минусы так же присутствуют, такие как: посредственное качество съемки обеих камер, и очень слабая технология Мультитач, поддерживающая только до 2-х касаний одновременно.
Однако, могу порекомендовать данный телефон людям, которым не имеет значения производительность в играх, а которым надо просто всегда быть на связи
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | За свою стоимость - вполне неплохо |