Отзыв: Сериал "Внутри" (2016) - противостояния добра и зла, всегда следуют друг за другом.
Достоинства: динамично, сюжет, музыка, актеры.
Этот сериал мне порекомендовали мои друзья, он турецкого производства. А у меня из турецкого кино на память приходит Великолепный век, да еще сериал Курт Сеит и Александра. Захватывающий сериал.
Сериал состоит из 39 серий. История современная, но не однозначная.
Начало фильма сразу же захватывает зрителя выстрелами во время церемонии по завершению учебы.
Сюжет сериала достаточно интересный и даже захватывающий, думаю, что эта история будет интересна как подросткам, так и взрослым. Актеры играют красивые, приятно посмотреть. ОДин из актеров играл в сериале Великолепный век, сына султана Сулеймана - Баязида. Актеры зовут Арас Булут Ийнемли. В этом сериале играет выпускника полицейской академии.
Для меня этот сериал открыл дверь в турецкое "мыло", я привык, что их сериалы, что то подобное Королек - птичка певчая, т. е. схожесть с индийским кино. Этот же сериал "Внутри" вообще не типичный сериалам, клише которое имеется в моем мозгу. )
Что понравилось -каждая серия держит меня в постоянном напряжении, ведь непредсказуемость каждого момента захватывает мое внимание!
Так же нравится игра актёров. Все таки этот сериал не просто снят в жанре мелодрама, но больше - в жанре боевик
Не буду пересказывать смысл увиденного, да и не стоит. Там и любовь, детектив, жертва, погоня, расследование, подозрение. Думаю, что эта работа стоит того, чтобы ее демонстрировать на российском телевидении. МНогие наши зрители, думаю с удовольствием посмотрят динамический сюжет, насладятся высоким уровнем мастерства служащих данной картины,
Итак, противостояния добра и зла, всегда следуют друг за другом. И кто одержит верх - вам смотреть!
Сериал состоит из 39 серий. История современная, но не однозначная.
Общее впечатление | противостояния добра и зла, всегда следуют друг за другом. |