Отзыв: Сериал "Внутри" (2016) - противостояния добра и зла, всегда следуют друг за другом.

Достоинства: динамично, сюжет, музыка, актеры.
Этот сериал мне порекомендовали мои друзья, он турецкого производства. А у меня из турецкого кино на память приходит Великолепный век, да еще сериал Курт Сеит и Александра. Захватывающий сериал.

Сериал состоит из 39 серий. История современная, но не однозначная.

Начало фильма сразу же захватывает зрителя выстрелами во время церемонии по завершению учебы.

Сюжет сериала достаточно интересный и даже захватывающий, думаю, что эта история будет интересна как подросткам, так и взрослым. Актеры играют красивые, приятно посмотреть. ОДин из актеров играл в сериале Великолепный век, сына султана Сулеймана - Баязида. Актеры зовут Арас Булут Ийнемли. В этом сериале играет выпускника полицейской академии.
Для меня этот сериал открыл дверь в турецкое "мыло", я привык, что их сериалы, что то подобное Королек - птичка певчая, т. е. схожесть с индийским кино. Этот же сериал "Внутри" вообще не типичный сериалам, клише которое имеется в моем мозгу. )

Что понравилось -каждая серия держит меня в постоянном напряжении, ведь непредсказуемость каждого момента захватывает мое внимание!
Так же нравится игра актёров. Все таки этот сериал не просто снят в жанре мелодрама, но больше - в жанре боевик

Не буду пересказывать смысл увиденного, да и не стоит. Там и любовь, детектив, жертва, погоня, расследование, подозрение. Думаю, что эта работа стоит того, чтобы ее демонстрировать на российском телевидении. МНогие наши зрители, думаю с удовольствием посмотрят динамический сюжет, насладятся высоким уровнем мастерства служащих данной картины,

Итак, противостояния добра и зла, всегда следуют друг за другом. И кто одержит верх - вам смотреть!
Общее впечатление противостояния добра и зла, всегда следуют друг за другом.

Zelora
заинтриговали
Эльвира Галкина
можно обратить на это внимание
Yariy
при случае буду смотреть
Elizavetaalex
Мы вообще мало знаем иностранное кино, кроме американского.
iragelik
можно смотреть
ukrain1984
Стоящий сериал!
Tanaj90
Очень хороший сериал, полностью с вами согласна. Актеры просто играют восхитительно. Это мой самый любимый фильм. Смотрела 1,5 года назад ,а впечатление просто не оставляют.