Отзыв: Средство для удаления макияжа с глаз Nivea "Двойной эффект" - удаляет макияж хорошо,но ощущения после не очень
Достоинства: хорошо снимает макияж
Недостатки: жирность после использования
Всем привет! Обычно я, пользуюсь мицеллярной водой, но при этом, я всегда хотела попробовать именно двухфазник, мой выбор пал на это средство! Реклама делает свое дело, наверное поэтому я и купила именно его!
По составу такой, не очень, состоит в основном из синтетических компонентов! Из натурального там экстракт василька и подсолнечное масло! Вредные добавки тоже есть, ну куда же без них)
Свою функцию он выполняет, снимает даже водостойкую тушь, но по ощущениям мне не понравился вообще, хочется после него умыться, т. к глаза кажутся жирными!! Жирную пленку он все-таки оставляет! Поэтому после него приходиться пользоваться тоником!!!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | удаляет макияж хорошо,но ощущения после не очень |