Отзыв: Майонез "Слобода" Оливковый - Хороший майонез.
Достоинства: Качество, состав, упаковка.
Недостатки: Вроде нет.
Здравствуйте, уважаемые друзья и гости, заглянувшие на мою страничку!
Майонез в нашей семье не приветствуется, но иногда без него, конечно, никуда! Я всегда стараюсь выбрать более-менее приемлемый, чтоб и состав не вызывал шока. Один раз попробовали майонез Слобода Оливковый. Нам он показался неплохим. В общем, по возможности стараемся брать этот. У него приятный вкус, может отдаленно похожий на тот, настоящий. Слегка желтоватый цвет. Салатики с этим майонезом получаются аппетитными, насыщенными, красивыми. Упаковка бывает разная. Недавно встретила этот майонез в совсем маленькой, что тоже иной раз весьма кстати.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хороший майонез. |