Отзыв: Очищающий гель для лица Avon Nutra effects - не очищает, не пенится, ничего не делает, просто валяется на полке
Достоинства: нету
Недостатки: не очищает, не пенится, ничего не делает, просто валяется на полке
Обычно пользуюсь пенкой для умывания этой же серии (они вечно меняют цвет, форму или размер упаковки, добавляют одно или несколько новых слов и думают, что состав и эффект поменяется сам собой).
Решила попробовать именно гель этой серии, потому что с каждой кампанией цена на пенку для умывания растет, что естественно, не радует (и думаю не только меня).
Цвет: прозрачный. Запаха как такового я не заметила. Консистенция: густая.
Гель просто ужасный. Никогда и никому не буду его рекомендовать. Очень разочаровалась покупкой. Тоже самое, что просто выкинула деньги. Пенится очень плохо, что при обычном нанесении, что при нанесении, которое они указывают на упаковке (выдавить средство на ладонь и вспенить, а потом только на лицо наносить). Пробовала всеми способами - ничего не помогло. Ни пенится, ни мылится, ни удаляет грязь с лица, не очищает, я уже молчу про "смывание косметики".
Первый раз когда нанесла на лицо, думала, что что-то перепутала (как в том варианте, когда шампунь перепутал с кондиционером, и думаешь почему не пенится и не моет голову), так и здесь.
Поры после него забитые, не очищенные, такое впечатление, что просто умылся водой. Очень быстро заканчивается, хоть и густая формула. Я ждала хоть какого-то эффекта от него около недели, и он наполовину точно закончился. Учитывая тот факт, что в нем 150 мл и в пенке той же серии 150 мл, но пенки мне хватает недели на 3.
Добавили новое слово "True" и думают, что люди на это поведутся. Теперь гель выглядит так
Цвет: прозрачный. Запаха как такового я не заметила. Консистенция: густая.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | не очищает, не пенится, ничего не делает, просто валяется на полке |