Отзыв: Печенье "Полет" Овсяное - Не слишком сладкое, как я люблю,полное отсутсвие в составе продукта консервантов.

Достоинства: Не слишком сладкие, полное отсутствие консервантов с маркировкой Е.
Недостатки: Не нашла.
Сегодня я решила написать отзыв о своём любимом овсяном печенье - "5 злаков", изготовленном кондитерским предприятием "Полёт", что особенно радует, предприятие Люберецкое, моё золотое детство прошло в этом городе.

Печенье овсяное Полет 5 злаков фото

В удобной пластиковой упаковке прячется рифлёная коробочка с печеньками.

Печенье овсяное Полет 5 злаков фото

Для меня она удобна потому, что в ней печенье не крошится во время транспортировки от магазина до дома, особенно когда "пошла за хлебушком", а вынесла полмагазина продуктов и печенье, конечно, не забыла.
Сами печеньки - плотные, но не жёстские, с добавление изюма, посыпанные разнобразными семечками, судя по надписи на упаковке это : семена льна, кунжута, подсолнечника, а также овсяные хлопья и жареный арахис.

Печенье овсяное Полет 5 злаков фото

Что мне больше всего в них нравится, так это полное отсутствие консервантов с маркировкой Е, хотя если они не указаны на упаковке, никто не даст гарантию, что их там нет. Но я предпочитаю доверять производителю данного печенья.

Печенье овсяное Полет 5 злаков фото

Кстати, в отличии от классического овсянного печенья, здесь намного меньше сахара, что для меня является ещё одним достоинством. С некоторых пор, я больше не являюсь поклонницей кондитерских изделий, но против этого печенья устоять не могу и позволяю себе съесть пару-тройку печенек. К тому же цена этого овсяного удовольствия меня более чем устраивает - 59 рублей, рекомендую!
Время использования Год
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не слишком сладкое, как я люблю,полное отсутсвие в составе продукта консервантов.

salamandrina
Люблю со всякими зернышками и семечками. Хороший десерт.
hannak27
Да, многие сейчас на указывают консерванты. Надеюсь, что здесь их нет…
егорова62
Полезное!
Valkiria89
Мне тоже нравится овсяное, хороший продукт!