Отзыв: Детские подгузники Pomiks "Baby diaper" - Не самый лучший выбор за такую цену

Достоинства: Ну разве что дизайн хороший, веселые рисуночки
Недостатки: Протекают, не надежные застежечки, цена завышена
Детские подгузники Pomiks "Baby diaper" это не очень удачное сочетание качества и цены. Один раз купили их в Детском мире для своего малыша, и то пожалели уже, с нетерпением ждали когда уже эта упаковка с 64 штуками наконец то закончится и мы сможем купить что то новое, получше качеством. Подгузники не очень хорошего покроя.

Мы выбирали размер четко по соотношению нашего веса. Они не подошли, значит в реальности - размеры не соответствуют с надписью на упаковке. Они были большие и не сидели на попке, они громадные и мешают маленькому между ножками и причиняют дискомфорт при двжении. В то же время - резиночки очень жмут ножки и оставляют красные полоски на нежной коже ребенка. Липучки на подгузниках - тоже не совсем надежные. Могут сами по себе отклеится и к тому же они очень скрипучие. Вы не сможете переодеть ребенка во сне, не разбудив его. Липучки дико скрипят. За ночь детские подгузники Pomiks "Baby diaper" протекают. Попка, спинка и постель остаются мокрыми. Вызывает потницу и опрелости, как следствие этого - раздражения и аллергические реакции. Детские подгузники Pomiks "Baby diaper" совсем не дышат. Пористый шар внутри подгузника есть, но он не то чтобы пропускать воздух и выводить из нутри испарения, а и влагу нормально не впитывает. Что там уже говорить о жидком стуле... Ярко выраженый ароматизатор. Не понимаю только - зачем подгузнику пахнуть? Он должен нейтральным быть. Единственным плюсом есть только веселые рисуночки на подгузнику. Наш папа не понимают когда надо менять малышу подгузник, так как нет никакого индикатора наполнения, как это обычно бывает в аналогах. Малыш стал неспокойным, капризничает, ему очень не комфортно в этих подгузниках, своими маленькими рученками пытается сам его стянуть. Зато детские подгузники Pomiks "Baby diaper" хорошо распостранены в продаже. Легко купить в любом магазине. Цена примерно такая как и на аналоги, но качество подводит. Детские подгузники Pomiks "Baby diaper" -- пустая трата денег. Никому не рекомендую. К тому же внутри нет гель-крема для ухода за кожей маленького.
Общее впечатление Не самый лучший выбор за такую цену