Отзыв: Настойка пустырника Ивановская фармацевтическая фабрика - Иногда использую, качество хорошее

Достоинства: широкое применение, хорошо помогает, низкая цена
Недостатки: если только кого-то смущает аромат...
Доброго времени суток, всем моим друзьям и читающим мой отзыв!

Иногда использую настойку пустырника в комплексе, делая по несколько капель валерьянки, пустырник, корвалол на небольшое количество воды. Такой состав больше успокаивает, да и действует сильнее.

Изготовитель настойки пустырника "Ивановская фармацевтическая фабрика" г. Иваново.
Бутылек имеет объем 25 мл, обычную откручивающуюся крышечку, внутри дополнительно имеется пробка.
Стекло бутылька темного цвета. Храню настойку в темном, прохладном месте, так она будет дольше хранить свои свойства.

пустырник

Конечно, кто принимал или просто нюхал настойку пустырника, знаю какой яркий, отчетливый аромат у неё и очень долго сохраняется в помещении.

Конечно при желании можно заменить настойку таблетками, но в моем случае, когда я делаю смесь из различных настоек ими уже не заменить.
Средство уже проверенное годами - оно применяется как снотворное, успокоительное, для снижения давления, успокоения сердечной боли, снятия спазм, при ВСД, даже при лечении органов дыхания и ЖКТ, а так же мочевыводящей системы...
Вот такой обширный спектр лечения у простой настойки пустырника.

Будьте здоровы!

Всем спасибо за внимание !
Время использования иногда
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Иногда использую, качество хорошее

irinatarbe
полезная, иногда пользуюсь
ylka220171
иногда нужная вещь
Johnnie Kov
никогда не пользовалась, но наслышана о хороших свойствах
ir0081
Бывает, попиваем.