Отзыв: Крем для кожи вокруг глаз L'Oreal Paris "Увлажнение эксперт 24 часа" - благодаря этому средству я выгляжу значительно моложе
Достоинства: омолаживает кожу
Недостатки: значительных нет
Я очень боюсь появления морщинок вокруг глаз. Возраст у меня уже ни девичий, поэтому - нужен особый уход. Я два раза в день пользуюсь средствами по уходу, постоянно их меняю и чередую.
Косметику L'Oreal Paris я всегда уважала и по возможности покупала, тем более, что в моем любимом магазине бывают частые скидки и акции. И вот в такой день я и приобрела Крем для кожи вокруг глаз "Увлажнение эксперт 24 часа". Я выбрала средство для своей возрастной категории. Если хочешь хороший результат, то это условие нужно соблюдать обязательно, что я и делаю.
Банка круглая. Производит впечатление очень вместительной. Хотя, в ней всего лишь 15 мл. По опыту знаю, что это традиционный объем для подобных средств.
Крем очень интересный по текстуре. Он белый, без запаха. Я не могу охарактеризовать его как жирным, легким, водянистым. Мне он напомнил слегка рыхлый, но при этом не холодный снег. Он и на кожу вокруг глаз вот так же ложится и быстро впитывается, вроде как тает. Впитывается полностью.
Кожа действительно становится более упругой. Она разглаживается, становится более свежей, молодой. Немного прячутся темные круги под глазами.
Производитель не обманул - такой эффект действительно сохраняется на протяжении суток.
Крем хороший. Цена у него вполне приемлемая - 200 гривен. наносить его нужно тонким слоем, так что - хватает на долго.
Приятной вам покупки и будьте красивы.
Приятной вам покупки и будьте красивы.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | благодаря этому средству я выгляжу значительно моложе |