Отзыв: Крем для кожи вокруг глаз L'Oreal Paris "Увлажнение эксперт 24 часа" - благодаря этому средству я выгляжу значительно моложе

Достоинства: омолаживает кожу
Недостатки: значительных нет
Я очень боюсь появления морщинок вокруг глаз. Возраст у меня уже ни девичий, поэтому - нужен особый уход. Я два раза в день пользуюсь средствами по уходу, постоянно их меняю и чередую.
Косметику L'Oreal Paris я всегда уважала и по возможности покупала, тем более, что в моем любимом магазине бывают частые скидки и акции. И вот в такой день я и приобрела Крем для кожи вокруг глаз "Увлажнение эксперт 24 часа". Я выбрала средство для своей возрастной категории. Если хочешь хороший результат, то это условие нужно соблюдать обязательно, что я и делаю.

коробочка

Я люблю кремы в красивой упаковке. В данном случае очень элегантное оформление коробки и баночки. Да, именно так - баночка помещена в коробочку. По моему это очень мило.

баночка и коробкочка

На коробке можно почитать обещания производителя, как крем будет меня/нас спасать от старости. Очень мелким шрифтом есть информация о производители и ... по моему о составе. Утверждать не берусь - не с моим зрением.
Банка круглая. Производит впечатление очень вместительной. Хотя, в ней всего лишь 15 мл. По опыту знаю, что это традиционный объем для подобных средств.
Крем очень интересный по текстуре. Он белый, без запаха. Я не могу охарактеризовать его как жирным, легким, водянистым. Мне он напомнил слегка рыхлый, но при этом не холодный снег. Он и на кожу вокруг глаз вот так же ложится и быстро впитывается, вроде как тает. Впитывается полностью.

крем для кожи вокруг глаз

Кожа действительно становится более упругой. Она разглаживается, становится более свежей, молодой. Немного прячутся темные круги под глазами.
Производитель не обманул - такой эффект действительно сохраняется на протяжении суток.
Крем хороший. Цена у него вполне приемлемая - 200 гривен. наносить его нужно тонким слоем, так что - хватает на долго.
Приятной вам покупки и будьте красивы.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление благодаря этому средству я выгляжу значительно моложе

AlinkaKlimkova
Мне тоже очень нравятся крема от L'Oreal Paris :-)