Отзыв: Женский джемпер ТВОЕ - Оригинальный повседневный джемпер.
Достоинства: Удобный повседневный джемпер; оригинальный фасон; комфортный материал; доступная цена.
Недостатки: Материал даёт существенную усадку даже после деликатной стирки.
Доброго времени суток, дорогие друзья по сайту и гости! Обычно одежду под маркой "Твое" покупаю исключительно для дома, в основном выбирая хлопковые футболки и топы для себя и для ребёнка. Последнее же приобретение тонкого джемпера мне настолько понравилось, что и на прогулку его надеть не стыдно:-).
Джемпер представлен в двух цветах, бежевом и черном. Мне достался только в черном, но закажу еще и в бежевом, если появится в наличие. Мне понравился оригинальный фасон этого изделия - глубокий округлый вырез горловины и кокетливые вырезы на плечах.
После первой же деликатной стирки джемпер все-такие сел (стираю всё исключительно в машине, просто терпеть не могу стирать руками:-)). Поскольку это было ожидаемо благодаря отзывам предыдущих покупателей, то изначально заказывала эту вещь на размер больше собственного. Такой фасон красивее смотрится свободным, а не облегающим. Поэтому рекомендую, если кому-то такой джемпер приглянется, приобретать его на размер больше нужного с учетом последующей усадки материала после стирки.
Для меня джемпер стал хорошим вариантом для летнего вечера, а достался за смешную сумму в 200 р., изначальная же стоимость также не велика и составляет 700 р. Со своей стороны легкий джемпер "Твое" рекомендую, хотя фасон всё же на любителя. Благодарю за внимание и желаю всем читателям удачных покупок!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Оригинальный повседневный джемпер. |
Только вчера (на моё же удивление!)купила там платье и свитшот, хотя обычно максимум футболки там покупают на физру ходить