Отзыв: Шоколадные конфеты Сладкий орешек "Марсианка" - Марсианка "Тирамису" - вкусная конфетка, несмотря на вредный состав.

Достоинства: Вкус
Недостатки: Состав
Приветствую Вас в своем отзыве!

Мне нравятся конфеты "Марсианка", но не все я оцениваю на отличную оценку. К примеру, Марсианка "Мокко" - не смогла меня впечатлить своим вкусом. А одной из любимых является Марсианка "Тирамису".

Шоколадные конфеты Марсианка Тирамису фото

Как и все - она в черном блестящем фантике, но орнамент у неё голубого цвета.

Шоколадные конфеты Марсианка Тирамису фото

Конфетка кругленькая, глазурь из молочного шоколада под которым тончайшая карамальная прослойка, который хрустит при раскусывании.

Шоколадные конфеты Марсианка Тирамису фото

Начинка состоит из помадки светло-коричневого цвета, которая по вкусу кофейно-сливочная. По вкусу действительно напоминает десерт тирамису.

Шоколадные конфеты Марсианка Тирамису фото

Сердцевинка - хрустящий шарик, который придает конфетке своеобразную изюминку. Начинка нежная на вкус, а карамельная прослойка весело похрустывает. Очень вкусно с кофе!

Снимаю одну звезду за вредный состав, содержащий пальмовое масло. Марсианка "Тирамису" рекомендую к покупке!

Благодарю за внимание! До новых встреч!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Марсианка "Тирамису" - вкусная конфетка, несмотря на вредный состав.

lekaro4ka93
Люблю такие) 4 вида в одном пакете берем
SineglazkaDi
Вкусные
alenkina
Люблю Марсианку все виды, но к Тирамису холодновата, только потому, что мне не нравится кофейный вкус и собственно тирамису. Но это чисто мое)) Кому нравится этот вкус, тот нашел, что надо. Он ярко выражен.
nastenka59
Тоже люблю марсианку, кроме тирамису.
Маргоша77
Вкусные конфеты
pavlovaelya
Пробовала, вкусные)
zefirka2010
Марсианку люблю…но с шоколадной начинкой…
madrinka
оригинальные конфетки
IrinaMak
вкусно
Yuliya-юлия
интересненько…
Skverniy
Классмтчески в марсианке хрустя9мй шарик, но сама основа слищком маслянистая…мне не по душе…
Касталея
да, пальмовое масло…
Mastersporta
После твоих отзывово хочется попробовать эти Марсианки:)))
Касталея
я ими достала уже, знаю))
ismajilova aleks
Не по мне