Отзыв: Капли назальные Zentiva "Пиносол" - Проверенное годами средство
Достоинства: помогает лечить насморк
Недостатки: специфический вкус на любителя
Привет
Не знаю сколько лет я уже знакома с Пиносолом, но это средство до сих пор действенно, как ни странно.
Состав у препарата интересен и заманчив природностью - масла эвкалипта, мяты и сосны, витамин Е.
Производитель - известная фармацевтическая компания Словакии - Зентива.
Капли достаточно специфические, резко отдающие травами. Если Вы не привыкли к травкам-муравкам, то Пиносол может и не понравиться. Но я применяю лекарство с удовольствием.
Капли не пробивают нос, поэтому в любом случае надо что-то сосудосуживающее, ну а в качестве лечения - природные масла - самое оно.
Из противопоказаний - индивидуальная непереносимость, аллергия и дети до 2-х лет.
Порекомендую присмотреться к Пиносолу. Ребенку я его не капаю (уж больно специфический и вкус и ощущения масел), ну а для меня капли подходят.
Спасибо за внимание, Зоя :)
Производитель - известная фармацевтическая компания Словакии - Зентива.
Спасибо за внимание, Зоя :)
Время использования | Много лет |
Год выпуска/покупки | 2017 |