Отзыв: Кафе "Котофейня" (Россия, Москва) - Лежбище котиков посреди столицы♥
Достоинства: центр Москвы,вкусный кофе,занимаются тем что выхаживают котиков,игры и книжки,приветливый персонал
Недостатки: маленькое помещение,
На "Котофейню" я наткнулась совершенно случайно гуляя по Москве.
Это было очень и очень приятным сюрпризом, Было утро идти особо не куда, погода холодная.
Как только я зашла внутрь я поняла что мне понравится.
Администратор на входе пояснила что и как. "Котофейня" работает в режиме анти-кафе, платишь за минуты, чай, кофе, печеньки и уютная атмосфера в подарок.
Помещение не очень большое но светлое, и у каждого котика есть тут свое место.
Есть книжки о котах и всякие прочие котоатрибуты. Не смотря на то что жильцов много вокруг стерильно чисто (? возможно потому что не было почти гостей)... Руки при входе обязательно надо мыть . В меню так же есть ( ЧУДО) китайский чай. Меня как ценителя особенно это порадовало.
Самое важное в "Котофейне" на Маросейке, то что они берут котиков из приютов, выхаживают их отдают их в семьи.
Это добро в чистом виде, хотя бы ради этого стоит туда сходить.
Увидеть эту магию)
Как только я зашла внутрь я поняла что мне понравится.
Помещение не очень большое но светлое, и у каждого котика есть тут свое место.
Это добро в чистом виде, хотя бы ради этого стоит туда сходить.
Увидеть эту магию)
Год посещения | 2017 |