Отзыв: Фильм "Мумия" (2017) - неинтересно
Достоинства: хорошая ставка на хорошую тему
Недостатки: ничего общего с предыдущими частями,предсказуемый сюжет,набор клише
Доброе время суток! Вот недавно сходила на очередной экшен, вообще я очень люблю фильмы такого жанра https://otzovik.com/review_4893425.html, все части Мумий пересмотрела, несравненная игра Брендона Фрейзера в этих частях просто подкупает и своим интересным сюжетом, юмористической игрой, да и просто красивым дядькой! Но в этом фильме играл Том Круз не могу сказать что я являюсь его фанатом, но талант есть. Ну а теперь о фильме, сюжет на мой взгляд просто тупой, не замысловатый, избитый и предсказуемый. Очень много "темных" сцен и смотреть тяжеловато. Иногда просто не понятно где логика у режиссера, спустились в пещеру а там целый ров ртути и главное подниматься не торопятся, тут градусник разобьешь такой кипиш начинается, а там... непонятно. То что создатели фильма "дружат" с компьютерной графикой видно с первых минут и там ее просто очень много, лучше бы больше уличных сцен. И конец однозначно показывает, будет продолжение, еще одна постоянная работа для Тома Круза( Миссия невыполнима, прям сериал) если кто не понял)))
Вообще на мой взгляд фильм одноразовый и тратить деньги на кинотеатр не стоит дождитесь выхода, скачайте и посмотрите дома бесплатно!
Приятного просмотра.
Приятного просмотра.