Отзыв: Губка целлюлозная для умывания Гурмандиз - Отлично подходит для умывания
Достоинства: цена, массаж лица, очищение и обновление кожи
Всем доброго времени суток.
Приобрела для себя данную губку в Рив Гош.
Губки для умывания из вспененной целлюлозы стали сейчас очень популярными и незаменимыми помощниками в уходе за кожей лица.
Они бережно и эффективно не только очищают, но также массируют личико.
Перед применением губку рекомендуется размочить в тёплой воде, чтобы она стала мягкая. Далее наносим на губку гель/ скраб/ средство для умывания (всё, что вашей душе угодно) и умываем лицо. Сильно тереть не нужно, иначе может быть раздражение. Достаточно мягких круговых движений.
Лицо отлично скрабируется. После умывания кожа становится мягкой и чистой. Использую её каждый день (думаю, для людей с чувствительной кожей, подойдёт применение 2-3 раза в неделю)
Сама губка отлично отмывается от косметических средств. Используется многоразово. Не осыпается, не рвётся.
На фото губка после недельного применения. Вид остался как у новой.
После просушки немного изгибается.
Отличное дополнение для умывания.
Приобрела для себя данную губку в Рив Гош.
Они бережно и эффективно не только очищают, но также массируют личико.
На фото губка после недельного применения. Вид остался как у новой.
После просушки немного изгибается.
Отличное дополнение для умывания.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2017 |