Отзыв: Интенсивный моделирующий флюид для овала лица Dr Pierre Ricaud Expert Fermete - Хорошее дополнение к уходу за лицом.
Достоинства: улучшает эффект крема
Недостатки: пока нет
Доброе время суток милые девушки. Этот отзыв для вас.
Делая очередной заказ на сайте Пьер Рико долго не могла решить что заказать. Цены кусаются да и почти все что хотела уже попробовала. Ну вот мой взгляд упал на этот Интенсивный моделирующий флюид для лица Expert Fermete (артикуль 36227)
Я его приобрела по акции в тандеме с массажером для лица по хорошей скидке за 1400р.
Сам флюид имеет приятный аромат, прозрачную текстуру. Впитывается мгновенно. Кожа после применения требует крема. Он и заявлен как дополнительный уход перед основным уходом. Я его использую перед вот этим кремом. отзыв на кремКоторый мне очень понравился. Эффект мне нравится кожа отдохнувшая и подтянутая. Сам крем действительно лучше действовать на кожу. Массажер конечно не каждый раз использую. Он конечно очень хорошо массажирует, аж покраснения появляются.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хорошее дополнение к уходу за лицом. |