Отзыв: Ночник-неваляшка "Засыпайка" - Задумка хорошая, но есть минусы
Достоинства: Интересно ребенку, красивый проектор
Недостатки: Орущая дурниной песня, быстро меняются цвета у проектора
Всем привет!
Сегодня расскажу про игрушку "засыпайка", он же музыкальный проектор и неваляшка. Я даже не задумывалась, что есть подобные игрушки, сей агрегат подарили моей дочке родственники. А теперь по порядку.
Игрушка находится в коробке. на вид коробка весьма презентабельного вида. На каждой стороне коробки полезная информация.
Вид спереди. В прозрачное окошко видно игрушку.
С другой стороны написано что игрушка работает от трех батареек "АА"
под мордочкой игрушки кнопки, они подписаны и здесь все ясно (производитель описывает процесс включения и выключения). кнопки очень легко нажимаются, ребенок в 6 месяцев сам может (неосознанно) включать-выключать.
Вид звезд на стене
фотографией невозможно передать всю проекцию звездочек, потому что цвета сменяются достаточно быстро. Это минус.
Теперь про музыкальная часть "Засыпайки". Услышав первый раз песню я спросила у мужа: "Почему ЭТО назвали засыпайкой?!" Текст песенки похож на колыбельную, и она даже поется женским голосом на русском языке, но так громко (мне кажется соседи слышать) и заунывно. Когда ребенку было 2-3 месяца, она начинила плакать услышав эту песню. Сейчас малышке почти 7 месяцев и, когда я включаю эту игрушку орущую дурниной, ребенок весело смеется. Я до сих пор не понимаю почему "Засыпайка". Мелодия это просто жирный минус этой игрушке.
Функция неваляшки отличная. Ребенок с удовольствием играет этим зверем (муж говорит что это мышь, а я не знаю кто это из животных), игрушка может отвлечь ребенка на 10-15 минут. А если малышка умудрится включить проектор, то лежит и смотрит на моргающую штуку. За это плюс.
Итоги:
Как проектор "Засыпайка" выполняет свою задачу, НО цвета меняются очень быстро, хотелось более плавные переходы. (-)
Песенка это жуть-жуткая. Либо сменить название "Засыпайки", либо исправить песню. (-)
Неваляшка из "Засыпайки" хорошая. Ребенку нравится и это самое главное. (+)
Я рекомендую "Засыпайку", для развлечения ребенка отличная вещица.
Вид спереди. В прозрачное окошко видно игрушку.
С другой стороны написано что игрушка работает от трех батареек "АА"
Вид звезд на стене
Итоги:
Неваляшка из "Засыпайки" хорошая. Ребенку нравится и это самое главное. (+)
Я рекомендую "Засыпайку", для развлечения ребенка отличная вещица.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2016 |