Отзыв: Гиалуроновая мицеллярная вода 3 в 1 Eveline Cosmetics Facemed+ - супер средство в супер объеме!

Достоинства: хорошо снимает макияж, стоит дешево, большой объем, без запаха, подходит для чувствительной кожи
Недостатки: водостойкую тушь вряд ли снимет

гиалуроновая мицеллярная вода Eveline cosmetics Facemed

Хочу рассказать о гиалуроновой мицеллярной воде 3 в 1 Eveline cosmetics Facemed+. Вода представлена в большом флаконе объемом 400 мл, что, несомненно очень удобно, хватит надолго. Флакон удобно открывать.

На этикетке указано, что вода предназначена для сухой, чувствительной и раздраженной кожи, у меня кожа комбинированная, несмотря на это, никаких недостатков отметить не могу. Средство, в принципе, хорошо снимает макияж. Указано, что снимает водостойкий макияж. Однако, по поводу снятия водостойкой туши я сомневаюсь, поскольку чтобы снять обычную нужно использовать как минимум 3 ватных диска, смоченных мицеллярной водой.

Также на флаконе указано, что после 28-ми дневного применения снижается шелушение кожи, разглаживаются микроморщинки и мимические линии. Так ли это на самом деле, определить не могу, поскольку кожа у меня не шелушится, а морщинки я редко разглядываю.) А в целом - это отличное средство для снятия макияжа почти за копейки (покупала за 130 рублей). Рекомендую!
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление супер средство в супер объеме!

Julietttka
надо прикупить…